Не, я бы и поштробила сама, но для самостоятельной сборки щитка ТОЭ были слишком давно. Всё же хороший плиточник редко бывает хорошим электриком. Универсалы есть, но они на вес золота. И если штукатурку\шпаклевку\гипсокартон\стяжку\стены можно вполне поручить одному человеку, то водоразвод и электрика требуют соответствующих навыков.

Электрика, материалы и комплектующие
Создал:
DmitriyS
, 14 фев 2015 01:30
Сообщений в теме: 136
Отправлено 25 марта 2015 - 20:52

но для самостоятельной сборки щитка ТОЭ были слишком давно. Всё же хороший плиточник редко бывает хорошим электриком.
Вы же не электроподстанцию проектировать собрались, даже не трёхфазка, где нужна разгрузка по фазам, в проводке и сборке щитка для квартиры, особенно с однофазным вводом особых знаний не нужно.
Отправлено 25 марта 2015 - 22:37

Все верно, не может быть человек мастером на все руки. Я убедилась в том, что бывают подлые люди, готовые вот так вот подставить других ради денег. И все это я к тому, что в случае со мной я попала на еще одну стяжку квартиры, переделку 4 блоков перегородки и частичную переделку/доделку электрики. Итог такой: следите за своими рабочими, иначе потом будет поздно.
Отправлено 09 июля 2015 - 21:57

Товарищи! Подскажите пжс, где можно купить РАМУ под разетки 5шт.!!!?!????? Разетки установили, а раму думала куплю позже, но че то никак не могу найти!?
(( может их не существует?!
(( или может, кто даст дельный совет, как быть в таком случае.... Всем заранее СПАСИБО!!
))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных