Последовательность ремонтных работ
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:46

Кстати, бачок у нас Лобненский. Отверстия крепления 13 см, у остальных 17 см. Это консультант в магазине рассказал, фишка от производителя...Я ж говорю, на авите продаются бушные горшки без бачка за смешные деньги. Бачком можно разжиться вон у соседей, ну и для времянки он необязателен.
Отправлено 02 марта 2015 - 15:59

Мне ремонтники сказали что сначала перегородки, потом электрика и разводка водоснабжения, а потом тяжка пола.
ИМХО. водоснабжение и водоотведение после стяжки в ванной т.к. надо плясать от уровня пола. В ванной надо заливать ниже на 2 см чем в остальной квратире, чтоб был барьер. И еще гидроизоляция нужна под стяжку или поверх стяжки в "мокрых" участках пола.
Вообще правильная стяжка это такой слоеный торт Наполеон. Но мало кто ее выдерживает.
Например от 5см стяжку надо армировать сеткой, так в Лерое сказали.
Отправлено 02 марта 2015 - 21:21

У нас работает строитель со огромным стажем. Он говорит, что правильно и хорошо проложенная стяжка поверх пескобетона обеспечит отличную гидроизоляцию и не пропустит воду, абы что
Вода всегда найдёт себе дорого. Через пол, через стены, через вентиляцию и т.д. Всю квартиру изолировать не получится.
А можно начать ремонт не получив ключи??
))) у меня даже акта осмотра небыло- когда дверь уже стояла.
Ключи ещё не получил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных