Добрый день соседи! Мы сегодня утром обнаружили протечку сверху по нашему стояку (большая однушка в 1-м подъезде, 7-й этаж), по вент.коробу тот, что рядом со стояками в санузле. Подняли соседей с 9 и 10 этажа (на 8-м никого нет). У них ничего не течет, только на 9 этаже немного мокрый бетон возле вент.короба на потолке и полу и слышно как капает вода внутри вент.короба! Утром при этом лил сильный дождь! В соседней однушке на 10 этаже у хозяина вообще по стене в коридоре и кухне отвалились обои и пошла плесень и уже давно, как я поняла, но в стояке сухо. Почему он этот вопрос не выясняет с УК и прочее, я не понимаю. Также к нам прибежали соседи с 5 этажа, у них тоже, как и унас течет по вент.коробу. У нас подозрение, что течет с крыши. До Урала дозвонились только в 9 утра когда он проснулся. Директор за это ему обещал настучать по голове. Он в курсе нашей проблемы, должны разбираться. На тех. этаже по словам Урала сухо, стояки на всякий случай перекрыл. У кого-то где-то течет кроме нас?
P.S.: прошу прощения что пишу только сейчас - всё утро у меня в беготне, звонках и аврале, до форума добралась только сейчас (((