Верхний этаж, сегодня целый день кто-то открыл вентиляцию и из-за этого "кого-то"(руки ему оторвать) стоит гул, начинает болеть голова уже. Спать пора а гул всё ещё есть. Кто подскажет куда звонить?

Вентиляция
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:51

Найду того, кто ответственный за это безобразие, набью ему морду и со спокойной душой поеду на работу. Сколько можно уже... Ветер сильный - значит шум на крыше какой-то, эту вентиляцию не первый раз уже забывают закрыть или что они опять там делают... Пидорасы... Узнать бы кто ответственный...
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:53

Гул всё ещё продолжается?
Давайте я как только дочку в садик отведу - наберу Савельева и опишу ситуацию.
Мой номер 8(926) 301 - 84-62, наберите меня если хотите договоримся на утро.
Да завтра я гранату буду искать и с ней, невыспавшийся, буду искать или савельева или какого другого пидора чтобы исправили ситуацию...
Вот вопрос вы каждую ночь спите? Вот и мне хочется каждую ночь спать, а не просыпаться от гула этого.
Отправлено 18 апреля 2016 - 22:45

Было уже так и не раз. И ещё при сильном ветре часто шум на крыше.
ЗЫ. А диспетчер говорит(читай врёт), что "это надо делать при свете, либо отключать целый подъезд, а если техника током убьёт я не хочу в тюрьму садиться"...
Что за бред. С фонариком выйти тумблером щёлкнуть...
Не стал ничего её говорить конечно...
Как нибудь накипит, возьму ножик и отрежу всё что нежно савельеву или кому там....
Отправлено 19 апреля 2016 - 00:27

Отправлено 19 апреля 2016 - 12:05

В полвосьмого я была уже на площадке 17 этажа - звук внатуре адский.
Позвонила глав-инженеру, он выдернул электрика, я выдернула лифтёра (при сработавшей сигналке лифт пытался пару раз уйти в "пожарный" режим)
Вместе поднялись на тех-этаж, электрик принудительно отключил питание насоса шахтного вентилятора. Дальше будут вызваны представители обслуживающей организации для выяснения места "сработки" сигнала.
Кстати, устроить такое "веселье" вполне по силам "поганой молодёжи" просто путём поджигания чего-нибудь под датчиками в общих коридорах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных