Защита от протечек
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:38

Кстати, я надеюсь все в курсе, что отвественность за краны на стояке несем мы??? А не УК, как в нормальных конторах. Зальете соседа - будет вам геморой. А ук не причем. Так что советую всем, поменять эти краны. Лично я буду менять. Да еще и защиту от протечек поставлю. Цена вопроса 5-7т. Ну лучше заплатить эти деньги, чем за ремонт соседа, кот.выйдет гараздо круче
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:46

А там стоят в нескольких местах датчики воды на полу, и от них управляющий сигнал на механическую приблуду, перекрывающую квартирный кран.
Короче, если ты ушел из дому, забыв выключить воду, а в умывальнике плавает тряпка - то всё ок. А если дочка решила устроить мангровые джунгли при помощи пары вёдер воды - другой вопрос.
Отправлено 05 февраля 2015 - 16:55

И реально работает? А то что-то недоверчиво мне. А если механическая приблуда сломалась? А если света нет?
Купил себе сис-му АКВАСТОРОЖ. Знакомого такая штука реально разок спасла. Если кто надумает покупать такую штуку-пишите в личку-дам код на скидку 500 р.
Отправлено 05 февраля 2015 - 21:43

Я буду покупать. Но пока вопрос в том, какой фирмы брать - не изучала. Обычно перед любой покупкой все подробно читаю :-) может к вам обращусь за кодом :-) но мне пока до труб как до марса
))))
Если Вам это поможет, то я уже изучил девайсы экстренного перекрытия воды. По многим причинам остановил свой выбор именно на Аквастороже. А купил, тк были денежки, цены растут, вот и покупал разную технику.
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:15

А так же, в какую цену все вылелось? Сколько там датчиков? Надо минимум три, ванна, кухня, туалет. Еще бы и под водонагреватель.
Не буду никому навязывать своё мнение и описывать почему именно эта система. Каждый придёт к своему мнению. Для сравнения - Гидролок,Нептун,Аквасторож. Ну может и ещё что то есть, но эти вроде основные.
С ценником можно ознакомиться http://xn--80aafrr0a...-p1ai/many.html
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:24

Не буду никому навязывать своё мнение и описывать почему именно эта система. Каждый придёт к своему мнению. Для сравнения - Гидролок,Нептун,Аквасторож. Ну может и ещё что то есть, но эти вроде основные.
С ценником можно ознакомиться
Вы сказали что сравнивали несколько этих устройств, так что никто не говорит про навязывание своего мнения вас просто просим расказать какие плюсы вы нашли именно у этой системы.
А вот ссылка пожалуй лишняя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных