Полотенцесушители
Отправлено 17 января 2016 - 07:32

При классическом варианте полотенцесушителя, переваривать не нужно. Работают хорошо полотенцесушители с межосевым 600 при отводах 300-350 мм. Некоторые переваривают из-за каких-либо конструктивных особенностей или своих "хотелок". В моём же случае, верхний отвод был приварен так, что если бы стал накручивать какой-либо фитинг, то он упёрся в канализационный стояк. Поэтому переварил и установил полотенцесушитель, какой мне нравится, создав для него идеальные условия работы.
Отправлено 19 января 2016 - 10:19

Ну так есть уголки 45 и 90 градусов, а если совместить получится 135.
Спасибо про уголки на 45 я как-то не подумал...
Завтра планирую приехать в ЖК, если нужно позвоните, подойду раскажу и покажу. 8-926-264-73-71
Спасибо за предложение, но мне пока рано. До полотенчика еще много чего сделать нужно. На будущее интересуюсь
Либо применить трубу рехау стабил и угол 90 градусов, с переходом на резьбу...
Подумаю, но смущает следующее: Выдержит ли труба, если не использовать редуктор ?
Отправлено 19 января 2016 - 10:55

Всё выдерживает, если хорошего качества и сделано по технологии. А редукторы обычно устанавливают после счётчиков, если это необходимо, на полотенцесушители обычно не устанавливают, т.е. покупайте полотенцесушитель Сунержа и трубы рехау стабил либо армированный полипропилен немецкого или чешского производства, соблюдайте сечение трассы на полотенцесушитель и высоту установки и всё будет хорошо, если сомневаетесь в своих силах, можете обратиться ко мне.
Отправлено 25 июня 2016 - 23:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных