Ко мне не дошел. Это я для статистики.

Заочное голосование д.40! ПРОДЛЕНО
Отправлено 09 апреля 2016 - 12:21

мне кстати ничего не падало. когда была рассылка?
или это на продолжение темы старого собрания?
С рассылкой оказался дурацкий казус. Бюллетень был подготовлен юристом, и вместе с внутренним распоряжением произвести рассылку - переслан исполнителю 11 марта
А исполнитель смотрел почту со средины следующей недели и не прочёл распоряжение.
Не спрашивайте меня как это можно сделать, мы вчера все втроём были в некотором .... офигении, мягко говоря, когда я начала выпытывать "ну где эта чортова рассылка!" у юриста. Она была в полной уверенности что всё у людей на е-мейлах.
Отправлено 12 апреля 2016 - 08:38

Есть. Лучше поздно, чем никогда
В данном случае, помоему лучше уже - никогда.
Потому что людям которых нет на форуме, и которые узнали о голосовании за два дня до его конца, и у которых могут быть свои планы, им что делать?
Отправлено 12 апреля 2016 - 12:46

Тогда Управляющей Компании осталось всем тем кому они присылали бюллетени, разослать письма с информацией о том что собственники ещё могут успеть подписать их и сдать куда следует, указав, что в выходной день, когда УК не работает, бюллетень можно опустить в ящик на двери УК.
Отправлено 10 августа 2016 - 10:38

Поднимаю и прибиваю тему.
До 1 сентября просьба высказаться по указанным в бюллетене вопросам.
Если у вас нету принтера - пишите, звоните, стучите, заходите, распечатаю. Принтер заправлен, пачка бумаги куплена.
Сопроводительные документы (КП и примеры договоров) выкладываю тут, если кому-то нужно в печатном виде - скажите.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 августа 2016 - 11:10

Поднимаю и прибиваю тему.
До 1 сентября просьба высказаться по указанным в бюллетене вопросам.
Если у вас нету принтера - пишите, звоните, стучите, заходите, распечатаю. Принтер заправлен, пачка бумаги куплена.
Сопроводительные документы (КП и примеры договоров) выкладываю тут, если кому-то нужно в печатном виде - скажите.
в бюллетене написано : Дата последнего приёма решения собственника помещения (дата окончания голосования)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных