Делаю ремонт в квартире ДВУШКА ПОД КЛЮЧ ЗА 260 000р.Без накрутки!СОСЕД ИЗ 40 ДОМА 4 ПОДЬЕЗДА. Если с отделкой потолка то 290 000р.!От возведения межкомнатных перегородок до электрики и сантехники. Все виды отделочных работ.Опыт работы 11 лет! Не дорого! Свой инструмент. Не посредник!!! Русский.Живу в 40-ом доме в 4 подьезде. Делаю быстро и очень качественно! 89672651000 Сергей!

Ремонт двушка под ключ за 260000! Сосед из 40 дома! Без накрутки!
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:31

Отправлено 01 марта 2016 - 13:59

А где мне еще писать? на лбу и бегать по району? я ж не интим услуги предлргаю.а ремонт за дешево и сердито!
Реклама (тем более - САМОреклама) не должна быть слишком навязчивой. Ваша реклама уже вызывает раздражение. Еще она вызывает и (ненужные Вам) вопросы, типа: если такой классный специалист, да еще и работает, практически, "задаром", то почему не загружен работой "по самые не балуй"???
К примеру, строители, которые у нас ремонт (год назад) делали, без работы вообще не сидят: все время востребованы (тьфу-тьфу!)...
Мир Вашему дому!
Отправлено 09 марта 2016 - 14:11

Реклама (тем более - САМОреклама) не должна быть слишком навязчивой. Ваша реклама уже вызывает раздражение.
Еще она вызывает и (ненужные Вам) вопросы, типа: если такой классный специалист, да еще и работает, практически, "задаром", то почему не загружен работой "по самые не балуй"???
К примеру, строители, которые у нас ремонт (год назад) делали, без работы вообще не сидят: все время востребованы (тьфу-тьфу!)...
а кто вас сказал что я не занят? я доделываю квартиру в 3 доме и еще 2 на подходе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных