Заканчиваем ремонт на кухне. Осталось дело за малым мебель заказать, плиту купить. Хочу интерактивную, насколько они хорошие?
У кого такая, делитесь всеми плюсами и минусами. Заранее спасибо.
какие все добрые............... Имелась ввиду индукционная.
Имелась ввиду индукционная.
Ааа.. Тогда вот эта: https://www.ulmart.ru/goods/944229
Покупал в ноябре 2014 за 8700 р.
Компактная, греет, варит, жарит и т.п. При этом сама не греется.
Значит должно быть экономная.
Есть ножки, можно просто поставить на любую поверхность и пользоваться.
А можно врезать в столешницу.
Недостатки: когда работает - шумит.
Весьма привередлива к посуде, не со всеми кастрюлями и сковородами (даже магнитящимися) работает.
Сейчас такие адаптеры для посуды изобрели, говорят с ними можно использовать любую посуду http://www.ozon.ru/c...il/id/19072824/
Индукционная плита у меня стоит из Икеи.
Хороша тем,что быстро нагревает, причем нагревает только посуду. Стекло практически не греется.
Минусы - не вся посуда подходит
шумит вентилятор при работе
ну и вихревые индукционные токи плиты при взаимодействии с электронами ферромагнитного материала посуды тоже немного шумят.
Мне кажется КПД у нее повыше, чем у других.
К шуму привыкаешь - мелочи.
В целом доволен.
Хороша тем,что быстро нагревает, причем нагревает только посуду. Стекло практически не греется.
ну и вихревые индукционные токи плиты при взаимодействии с электронами ферромагнитного материала посуды тоже немного шумят.
В целом доволен.
У меня такая же под названием KitFort. Шумит так, что телевизора не слышу. Поэтому ей почти не пользуюсь, а пользуюсь обычной спиральной плиткой, купленной в Ашане за 450 руб.
У меня такая же под названием KitFort. Шумит так, что телевизора не слышу. Поэтому ей почти не пользуюсь, а пользуюсь обычной спиральной плиткой, купленной в Ашане за 450 руб.
у меня подобного рода плитка стояла во время черновых работ.
В один прекрасный день:
стоял зимний московский дождливый день.
Варил я в кастрюле на этой плитке воду.
И как эта плитка п...ла! Погас свет, вылетели все пробки, в том числе и подъездный автомат...
Разобрал ее, а там совсем небезопасная конструкция... Изоляция поплавилась, провода замкнули.
соединил через клему, лижь бы поработала немного.
При повторном взрыве выкинул на.
я маленькую купила, как временный вариант когда переедем. Шумит ужасно, но может потому что купила самую дешевую. В дальнейшем хочу просто керамическую купить.
Ну что-то прям чтоб телевизора не слышно...
Икеевская потише видимо ))
В целом доволен.
тоже брали в Икее, имеются, конечно, некоторые минусы, но все-таки довольны покупкой!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных