Может кому то пригодятся идеи моего проекта и ремонта. Ремонт, конечно, не полностью завершен, но я уже живу в квартире. Это - большое удовольствие! Желаю всем удачного ремонта!

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:32

Не люблю валяться в ванной. То есть , я могу полежать ,но ровно 10 минут. И ради этого ставить ванну, и наливать туда 2 куба воды? Нет смысла. А я сделала теплые полы. Выходишь из душа, на теплый кафель... Приятно!!! В перспективе будет заказа стеклянная дверь и установлена стиральная машина. Есть место для пенала и кресла.
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:09

Только из-за этого остановились на ванне. Но друзья сделали душевую и купают ребёнка в большом тазике - без проблем.Для купания детишек (особенно, когда совсем маленькие), например, ванна удобнее. ИМХО. Но это, только если уже есть маленькие дети или на перспективу...
![]()
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:23

Есть у меня ощущение, что во всем 1-м подъезде живу я одна. Во всяком случае, вечером решила разыскать хоть кого-нибудь, кто бы отрезал металлическую трубу. Прошла по этажам, где горел свет. И ни-ко-го..... В первый день было жутковато, но фужер красного вина сделал свое доброе дело.
Бог Вам в помощь!
Темы с аналогичным тегами проект, дизайн, ремонт
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
«GidroPrime Holding» —надежный партнер по отделочным работамАвтор GidroPrime , 10 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Натяжные потолки любой сложностиАвтор Yaroslav-VysheG , 15 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
|