Оценка действительна полгода.
А закладная 2 недели, вот и получается лишняя трата денег. А закладную не сделаете без кадастра. Куда спешить, наш дом не известно когда поставят на кадастр, пишите лучше жалобы во все инстанции.
В целом процедура оформления выглядит так:
Я ходила с Сбербанк, спрашивала. Они сказали, что если дом не стоит на кадастре, то оценку и закладную всё равно надо оформлять. В договоре стоят сроки до какого числа нужно сдать документы на закладную. У меня нужно сдать до конца декабря. Вот ...))) Сказали, что полгода действует.
Я ходила с Сбербанк, спрашивала. Они сказали, что если дом не стоит на кадастре, то оценку и закладную всё равно надо оформлять. В договоре стоят сроки до какого числа нужно сдать документы на закладную. У меня нужно сдать до конца декабря. Вот ...))) Сказали, что полгода действует.
Я в МФЦ узнавала закладная действительна 2 недели. Вам потом прийдется снова делать закладную в Сбере.
А закладная 2 недели, вот и получается лишняя трата денег. А закладную не сделаете без кадастра. Куда спешить, наш дом не известно когда поставят на кадастр, пишите лучше жалобы во все инстанции.
В договоре с банком у меня лично прописано: подать документы для оформления закладной не позднее ... чила, либо не позднее 3-х месяцев после получения собственности.Они себя обезопасили со всех сторон этим предложением. Поэтому сделать надо -эту оценку и закладную
[quote name="Еленка" post="34611" timestamp="1479457684"]Я записана в компанию "Инновация" на 03.12.2016 - это суббота. У них оценка стоит 4200. От 3-х человек дешевле. Про неё на форуме писали.[/quote][quote name="Еленка" post="34611" timestamp="1479457684"]
Сафети предлагает 3200₽ от 5-три человек, 2500₽ от 10-ти
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных