Странно, но хоть номер - то должен быть? Почему тогда куча новостроек годами не может собственность оформить? Подписал в недостройке акт п-п и вперед, однако ж не оформляют

Закладная Сбербанк
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:01

Оценку сделал... Единственный оставшийся нерешенный вопрос - кадастровый паспорт... Сказали, что через портал госуслуг, но там пожимают плечами, дали мне там телефоны 4991488949 и 4994488237, так дозвониться не могу... Действительно нужен этот кадастровый паспорт, или все же достаточно кадастрового номера квартиры? Если паспорт нужен, то как и где его получить?
Serg, а у кого оценку делали и за сколько? У меня тоже сбер., я так понимаю им сейчас для закладной не нужен ни кадастровый ни техпаспорт?
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:04

Копию тех. паспорта можно получить в УК.
спасибо большое!
В общем, в четверг отдал в сбер документы на закладную, вчера уже была готова. Спросил менеджера сколько она действует - сказала месяц. На днях попробую сдаться в наш МФЦ на Трудовой
я звонил в свое отделение сбера - сказали закладная бессрочная..
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:43

Соседи, кто ещё не заказал оценку квартиры для закладной для Сбербанка, давайте закажем сообща. Говорят, дешевле будет. Может кто посоветует, к кому обратиться.
Добрый день) могу Вам посоветовать компанию Сафети, давно к ним обращался, коллективная оценка была вышло по стоимости 3800 руб. по моему нас было трое. Вот их тема у нас на форуме http://nkr-dm.ru/top...stratcii-sobst/
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:27

По договору Сбера до декабря я должна сделать закладную.
Она просрочится, вы сначала съездите в сбер и объясните что дом не стоит на кадастре и вы не можете сделать закладную на квартиру. Оценка и закладная действительны 2 недели , потом будете заново все делать.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:28

Надо определиться с компанией. Если это будет Сафети, с ними связаться. Поскольку я могу как в будни так и в выходные, то предлагайте вы.Я
Я записана в компанию "Инновация" на 03.12.2016 - это суббота. У них оценка стоит 4200. От 3-х человек дешевле. Про неё на форуме писали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных