Выбор материала для стен.
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:35

У многих стоит вопрос, что лучше - пазогребневые плиты, или газобетон? А так же, какая штукатурка лучше и шпатлевка?
Стоит ли утеплять внешние стены и как?
У многих стоит вопрос, что лучше - пазогребневые плиты, или газобетон? А так же, какая штукатурка лучше и шпатлевка?
Лучше, конечно, пазогребневые плиты. У них звукоизоляция лучше. Для внутренней оттделки стен лучше выбрать гипсовую шпатлёвку. А для наружной оттделки цементную. Можно использовать полимерную, если думаете красить стены.
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:40

Если решитесь утеплятьстены, то существуют технологии утепления как изнутри. так и снаружи. Нужно понять. что приемлемо в вашем случае и что конкретно имеет смысл утеплить. Утеплители также есть разные: пенопласт (хорошо горит. выделяя ядовитый газ) , минвата (5+, большая толщина) , стекловата (вредно) , пенополистирол (проверяйте: много подделок) , вспененный полиэтилен (тонкий, но герметичный) .
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:16

Отправлено 06 февраля 2015 - 18:51

Уж не наш ли Вы сосед?)) Чтобы была хорошая шумоизоляция, надо чтобы и соседи ее делали. А так Вы только им лучше сделаете.
картинка по случаю
А я собственно так и хочу, лучше им (Вам) сделать А то им придется слушать одну и ту же песню или фразу по 50 раз подряд. Всяко в ответ 50 раз повторить будет сложно, поэтому по любому мне шумку надо делать
А чей я сосед, давайте сделаем интригу, догадаемся сами, если что))
Отправлено 06 февраля 2015 - 21:33

А я собственно так и хочу, лучше им (Вам) сделать
А то им придется слушать одну и ту же песню или фразу по 50 раз подряд. Всяко в ответ 50 раз повторить будет сложно, поэтому по любому мне шумку надо делать
Правильно, Эдуард: пусть потом СЮРПРИЗ будет!
Мир Вашему дому!
Отправлено 07 февраля 2015 - 00:05

А я собственно так и хочу, лучше им (Вам) сделать
А то им придется слушать одну и ту же песню или фразу по 50 раз подряд. Всяко в ответ 50 раз повторить будет сложно, поэтому по любому мне шумку надо делать
Хорошо, что не я ваш сосед, я обычно слушаю такую музыку, которой не то, что стены - бункер не помеха
Отправлено 07 февраля 2015 - 01:38

Слухами земля полнится!!! От каких стен, какая кладка, какие щели???
Штукатурка-ротбанд предпочтительнее!
для плитке флизен, Гидроизоляция-кнауф Флэхендихт, финш шпаклевка-вебер ветонит, шпаклевка гипсовая-фуген, алебастр-боларс.
ну вот у нас реально с щелями кладка - стена которая с окном на кухне и балконом в комнате которая на храм короче - сейчас она не заделана ничем еще - так сифонит прям через щели в кладке - сами в шоке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных