Внутренняя отделка. Ответственно и качественно. Профессионально. Заканчиваю объект в 42 доме. Готов приступить к новому с понедельника, 12.09.2016. Возможен договор. ИП. Огромный опыт работ. Михаил 8 903 102 5755

Бригада строителей рекомендации
Отправлено 03 октября 2016 - 12:05

освободились (вернее доделали ремонт) хорошие молодые рукастые ребята.. мне уже вторую квартиру сделали!
не россияне правда, но качество супер!
делают все под ключ вплоть до сборки мебели и все такое..
в качестве ознакомления можно глянуть как нам сделали квартиру здесь и вторую в г. Лобня.
их тел 8-999-987-9066 или 8-969-274-4580
Отправлено 08 октября 2016 - 19:06

Отправлено 09 октября 2016 - 06:11

Здравствуйте. Хотим порекомендовать вам рабочих которые делали у нас ремонт. Ремонт делали под ключ в течении двух месяцев. Все работы сделаны очень качественно и профессионально. Его телефон 89267919977 (Гера). Если хотите посмотреть наш ремонт пишите.
Качество выполнения работ, аккуратность и профессионализм Геры подтверждаем. Мы были первыми в нашем ЖК, кому он сделал ремонт "под ключ".
Мир Вашему дому!
Отправлено 31 октября 2016 - 23:52

Здравствуйте. Хотим порекомендовать вам рабочих которые делали у нас ремонт. Ремонт делали под ключ в течении двух месяцев. Все работы сделаны очень качественно и профессионально. Его телефон 89267919977 (Гера). Если хотите посмотреть наш ремонт пишите.
Хотелось бы поблагодарить Геру и его команду за добросовестное отношение к работе даже в мелочах, к сожалению я первоначально обратилась к "Профессионалам" из местной фирмы для возведения стен и штукатурки под ключ в дальнейшем планировала с ними работать, сроки выполнения работ затянули (была необходимость перекинуть ребят на другой объект) и видели бы вы мои отштукатуренные стены, а угол на кухне за стояком даже не пытались делать, хотя стоимость за работу оговаривалась в результате я получила счет на большую сумму (а вдруг прокатит) после моих возражений просьба заплатить хотя бы тысячу.Тысячу я конечно заплатила но работать с ними не стала чему очень рада. Из-за потерянного времени на штукатурку стен, пришлось делать полусухую стяжку заказывала по рекомендации Profi (те которые выкладывают красивые фото), ну если у них весь ремонт такой....Изучив все отзывы с форума на тот момент были два человека которых все хвалили это Олег и Гера, Олег был занят, Гера с неохотой но согласился прийти, наверно ему стало жаль меня одинокую женщину с маленьким ребенком и старой и больной бабушкой и он согласился у меня работать, хотя это была весна сезон заказов и ему было проще и выгоднее брать квартиры с нуля и получать за это деньги, а не переделывать за кем-то. А угол на кухне у меня теперь ровный и красивый хотя я этого не просила, сказала что закрою холодильником и полкой, оговоренная сумма оплаты не изменилась в отличие от объема работ. Спасибо тебе Гера!!!!!
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:57

Отзывы, конечно, очень хорошие, что прямо не верится! Скажите, а Гена или кто-нибудь другой сможет положить плитку в ванной и туалете? Только нужно очень качественно, потому что плитка дорогая. Заранее спасибо.
У меня не Гера ложил плитку, но мне нравится можете прийти и посмотреть, если понравится дам телефон мастера.
Отправлено 08 ноября 2016 - 09:09

Здравствуйте! Я новичок,планирую начать ремонт...Не подскажете мастера порядочного с приемлемыми ценами,а то я девушка и в этом ничегошеньки не понимаю)))
Здравствуйте!
В этой теме есть и контакты мастеров, и отзывы об их работе. Выбирайте на свой вкус!
Мир Вашему дому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных