Да да так и надо! Блоки ближе к вент коробам передвинуть, все так и делают!
А передвигая блоки, Вы много выиграли?)
В ближайшее время ООО «Интерснаб» постарается завершить все расчеты по обмерам БТИ.
Контракт на постановку дома на кадастровый учёт заключен с Дмитровским филиалом МО БТИ. Работа в этом направлении ведётся, прошла уже несколько итераций и продолжается. Как только возникнет необходимость и/или появится возможность коллективного обращения по данному вопросу в уполномоченные инстанции, дополнительная информация об этом будет размещена на сайте проекта.
В виду того, что все расходы были минимизированы, с 01.03.2018 г. офис будет закрыт и практически весь персонал сокращен, возникают задержки в ответах на ваши запросы. Приносим свои извинения за это и постараемся организовать работу более оперативно!
В целях решения тех или иных вопросов прошу Вас обращаться по эл. почте: intersnab2017@mail.ru или, при необходимости, к оказывающему мне помощь в дальнейших делах юристу: Баринову Магомеду Магомедовичу по телефону: +7 (985) 642-3204.
С уважением,
Генеральный директор М. У. Бичикашвили.
Аха...расходы они минимизировали)))..Мамука типа жив))
26.02.2018 | Уважаемые участники долевого строительства!
В ближайшее время ООО «Интерснаб» постарается завершить все расчеты по обмерам БТИ.
Контракт на постановку дома на кадастровый учёт заключен с Дмитровским филиалом МО БТИ. Работа в этом направлении ведётся, прошла уже несколько итераций и продолжается. Как только возникнет необходимость и/или появится возможность коллективного обращения по данному вопросу в уполномоченные инстанции, дополнительная информация об этом будет размещена на сайте проекта.
В виду того, что все расходы были минимизированы, с 01.03.2018 г. офис будет закрыт и практически весь персонал сокращен, возникают задержки в ответах на ваши запросы. Приносим свои извинения за это и постараемся организовать работу более оперативно!
В целях решения тех или иных вопросов прошу Вас обращаться по эл. почте: intersnab2017@mail.ru или, при необходимости, к оказывающему мне помощь в дальнейших делах юристу: Баринову Магомеду Магомедовичу по телефону: +7 (985) 642-3204.
С уважением,
Генеральный директор М. У. Бичикашвили.
"В ближайшее время" хорошая формулировка.....это день, два? Это месяц,два?...
К сведению, у пустотелых блоков шумоизоляция выше.
Но на пустотелые блоки не повесишь тяжелые кухонные шкафы. В идеале между блоками и металлическим коробом слой пены сделать, который защитит от транзитной воды с верхних этажей и вибрацию значительно уменьшит. Только он горючий..
https://leroymerlin....lynor-16225298/
У меня на пустотелых висят три шкафа и сторона углового. Правда шкафы не с посудой. Посуда на монолитной стене.Но на пустотелые блоки не повесишь тяжелые кухонные шкафы. В идеале между блоками и металлическим коробом слой пены сделать, который защитит от транзитной воды с верхних этажей и вибрацию значительно уменьшит. Только он горючий..
https://leroymerlin....lynor-16225298/
Что за бред.Есть есть разница, стены из пгп и смотрятся стремно, тонкие какие то и гулкие они, особенно в глаза бросается когда в таких стенах стоят двери, они без доборов! Ну как то тонкая стена, да и гулкая она, я сравнивал с газосиликатом!
если в одной комнате работает телик, или разговариваешь, или играет музыка, стены из пазогребня резанируют, и вам за стеной будут слышаться все звуки, газосиликат намного круче, мне есть с чем сравнивать! И все тут! Меня не переубедить))))!Что за бред.
Нормальные стены, двери с доборами. И никакого гула. Это чем интересно нужно гул вызвать? Микроволновку разве что в стену запустить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных