на какой адрес слать притензию!? На тот же? В Некрасовском ?
Думаю, да, другого нет. По телефону мне сказали, что информацию по оплате еще опубликуют на официальном сайте. (что обязательство будут выполнены до конца февраля)
Т.е помимо акта..в котором указано..что они должны вернуть..они хотят публично на сайте озвучить и исчезнуть))Думаю, да, другого нет. По телефону мне сказали, что информацию по оплате еще опубликуют на официальном сайте. (что обязательство будут выполнены до конца февраля)
А какой адрес сайта Интерснаб? Он вообще есть?
Вот этот сайт они имеют ввиду.Здесь выкладывают информацию.
Я попросила связать меня с представителем компании Интреснаб. Меня соединили, мужской голос ответил мне, что он официально уже не работает представителем застройщика и вообще оставшихся сотрудников до конца февраля сократят и офис перестанет работать, НО конечно же дом на учет поставят и всем все заплатят.
Я отправила ценным письмом заявление- требование по оплате, сейчас планирую сделать копии всех документов, актов и квитанций и писать жалобу
https://написать-жал...на-застройщика/ на сайте есть форма как и куда писать, не теряю надежду, что все-таки заплатят
Галина, а как Вы дозвонились до застройщика???? По этому номеру телефона зарегестрирована другая компания
Соседи, звонила сейчас в Интерснаб по поводу выплат и постановки на кадастровый учет: тел. (495)9882686
Оплата возможно будет до конца февраля, но никакой уверенности. Сотрудников Интерснаб сократили, офис прекратит свою деятельность до конца февраля.
На кадастровый учет не поставили, 02.02.2018 пришел очередной отказ от постановки, сослались на технические недоработки. Предложили рассмотреть вариант постановки на кадастровый учет отдельно квартиры. (при этом необходимо иметь тех.паспорт на дом и на квартиру) Сейчас выясняется, что тех.паспорт на дом есть (вроде-бы, но дать не могут), а на квартиру необходимо оформлять самим!
Застройщик не отказывается ставить дом на кадастровый учет, но было сказано, что это может длиться год.
Предлагаю (каждому у кого просрочка по выплате недостающих метров) отправить заказным письмом с уведомлением Застройщику требование о выплате, далее встречаться и обсуждать возможность составления коллективного иска (пока не поздно). Необходимо потребовать также в письменном виде предоставить тех.паспорт на дом (квартиру?), без него нет шансов поставить квартиру на кадастровый учет.[/quote]
Просто интересно..что письма идут на адрес офиса..а там уже никого не будет...смысл какой тогда...может сразу жалобы??Я попросила связать меня с представителем компании Интреснаб. Меня соединили, мужской голос ответил мне, что он официально уже не работает представителем застройщика и вообще оставшихся сотрудников до конца февраля сократят и офис перестанет работать, НО конечно же дом на учет поставят и всем все заплатят.
Я отправила ценным письмом заявление- требование по оплате, сейчас планирую сделать копии всех документов, актов и квитанций и писать жалобу
https://написать-жал...на-застройщика/ на сайте есть форма как и куда писать, не теряю надежду, что все-таки заплатят
Мне дали копию заявления с отметкой о получении.Надо после того как каждый из нас напишет претензию, квитанцию с почты к исковому заявлению приложить (по истечении срока ответа застройщика). Скажите, а кому-нибудь давали копию заявления на возврат денежных средств, с подписания которого начинается срок истечения 90 рабочих дней?
Надо после того как каждый из нас напишет претензию, квитанцию с почты к исковому заявлению приложить (по истечении срока ответа застройщика). Скажите, а кому-нибудь давали копию заявления на возврат денежных средств, с подписания которого начинается срок истечения 90 рабочих дней?
90 дней с даты подписания акта,а не заявления считается срок.
я заказным отправлял в месте с притензией, квиток с описью остался!Надо после того как каждый из нас напишет претензию, квитанцию с почты к исковому заявлению приложить (по истечении срока ответа застройщика). Скажите, а кому-нибудь давали копию заявления на возврат денежных средств, с подписания которого начинается срок истечения 90 рабочих дней?
Надо после того как каждый из нас напишет претензию, квитанцию с почты к исковому заявлению приложить (по истечении срока ответа застройщика). Скажите, а кому-нибудь давали копию заявления на возврат денежных средств, с подписания которого начинается срок истечения 90 рабочих дней?
мне не дали в офисе, но я еще отправила ценным письмом с описью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных