Не менял окна и конвекторы. Нормально, зато вентиляция и свежий воздух.
Если рассуждать как вы, то можно и весь дом поменять.
Не менял окна и конвекторы. Нормально, зато вентиляция и свежий воздух.
Если рассуждать как вы, то можно и весь дом поменять.
Все верно, сначала пол дома повырубают стену на балкон, горе мастера утеплят абы как, а потом в УК звонят и жалуются что холодно, в итоге Топят по полной и счета за оплату космические.
А выигрывают за счет сноса стены мизерные 2-3 метра по сути Мертвой зоны.
ну в принципе я тоже самое делать собираюсь, но воздуховод уменьшать не надо! Ото все кто ниже вас задохнуться)))) не советую! У вас случайно не угловая в 3 подъезде с двумя балконами?1)балконный проем увеличить
2) сместить ванную(сделать меньше по размеру, чтобы увеличить изолированную комнату)+ соединить ванную и туалет между собой
3) уменьшить по размеру воздуховод
ну в принципе я тоже самое делать собираюсь, но воздуховод уменьшать не надо! Ото все кто ниже вас задохнуться)))) не советую! У вас случайно не угловая в 3 подъезде с двумя балконами?
Я думаю люди имели ввиду уменьшить не сам короб,а его "обшивку". У некоторых он обшит неоправданно много занимая места.
1)балконный проем увеличить
2) сместить ванную(сделать меньше по размеру, чтобы увеличить изолированную комнату)+ соединить ванную и туалет между собой
3) уменьшить по размеру воздуховод
Под увеличением балконного проема что вы имеете в виду? Убрать стену между комнатой и балконом?
Фактически вы хотите увеличить жилую площадь, а это будет изменение рыночной цены - и в этом случае вам придется согласовать с банком данную перепланировку
Что запрещено при перепланировке: http://www.pereplani...planirovke.html
С уважением,
Алексей
Под увеличением балконного проема что вы имеете в виду? Убрать стену между комнатой и балконом?
Фактически вы хотите увеличить жилую площадь, а это будет изменение рыночной цены - и в этом случае вам придется согласовать с банком данную перепланировку
А мы (42 дом) например за балкон платили как за жилую площадь.
А мы (42 дом) например за балкон платили как за жилую площадь.
И я тоже платил как за жилую в 60 квадратов, а потом уже увидел 52))) Но одно дело на словах нас надурили, а другое, когда в бумагах указана жилая площадь. И ведь у нас в документах нигде не написано, что жилой площади купили 60, чтобы обосновать снос стен. Так что придется соблюдать бюрократию, пока в ипотеке, а уже потом можно и в разнос
И я тоже платил как за жилую в 60 квадратов, а потом уже увидел 52))) Но одно дело на словах нас надурили, а другое, когда в бумагах указана жилая площадь. И ведь у нас в документах нигде не написано, что жилой площади купили 60, чтобы обосновать снос стен. Так что придется соблюдать бюрократию, пока в ипотеке, а уже потом можно и в разнос
Ну я то же пока в ипотеке ни чего лишнего не буду делать. Потом конечно другие планы)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных