Кто-то уже взял квартиру здесь?
Отправлено 19 октября 2017 - 19:27

Оплатить коммунальные услуги за 4 месяца вперед. Причем здесь строительный мусор,не могу понять. И почему за свет и воду нужно платить,если показания счетчиков ноль[/quotУ них так придумано...у вас все уравняется позже))..просто вам не повезло с дду))
Отправлено 22 октября 2017 - 16:31

Отправлено 22 октября 2017 - 17:02

Правильно...у кого это в ДДУ. .тот и платит..Я не стала оплачивать за 4 месяца, лично у них спросила на каком основании мне такой счёт и где прописано, что я обязана оплатить, так что молча выдали договор, и только недавно пришла квитанция 900 с копейками
Отправлено 22 октября 2017 - 19:03

Всем привет! Ребят, 3 подъезд, давайте не будем свиньями?! Кто сегодня убирал перегородку на балконе, уберите пожалуйста за собой или своими рабочими, весь первый этаж загажен. Валяется куча утеплителя и грязи. Давайте уважать друг друга!
он там уже третий день валяется!
Отправлено 22 октября 2017 - 19:59

подскажите пожалуйста сколько стоит вывоз строительного мусора у вас в квитке!?Я не стала оплачивать за 4 месяца, лично у них спросила на каком основании мне такой счёт и где прописано, что я обязана оплатить, так что молча выдали договор, и только недавно пришла квитанция 900 с копейками
Отправлено 23 октября 2017 - 08:47

)))) надо посмотреть что у меня в квитке.... мы платили за все 4 месяца. Может тоже вычли !
Простите, а что должны были вычесть? Если Вы оплатили 4 месяца, то в новой платежке должно быть написано: итого к оплате : - 24 2354( примерно) и все. Вам уже не надо ничего платить.
Отправлено 23 октября 2017 - 17:55

Тоесть я оплатил 24 000 и значит вычитайте из моих денег за все что можно и нельзя!? Интересная у вас логика, почему у меня вычитают из моих денег за то чего небыло!? А конкретно за сентябрь вывоз строительного мусора когда его поставили в октябре, и в моей платежки не 500 руб не 400 рублей а 1120! ну если вы придерживаетесь такой политики, вычитайте тогда сразу за с июня по сентябрь! А? А что ? Неплохо списать все мои 24000 рубликов сразу !)))) вычесть должны были за содержание и текущий ремонт, ну там подогрев, ЭЭ .... ну это копейки не беру в расчёт .Воды у меня по нулям, электроэнергия по нулям хотя там тоже копейки прописали...извините уж!Простите, а что должны были вычесть? Если Вы оплатили 4 месяца, то в новой платежке должно быть написано: итого к оплате : - 24 2354( примерно) и все. Вам уже не надо ничего платить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных