Советую позвонить в УК и попросить квитанцию на оплату коммунальных услуг на почту. Потому что там платить негде. Есть вариант через сбербанк онлайн, но там уже лицевой счёт зарегистрированный нужен.Спасибо большое за информацию. Негатива к нему нет, но как-то странно болеть во время сдачи дома. Всякое бывает со здоровьем, не спорю.
Хочется приехать одним разом, все сделать и уехать. Будем надеяться, что в пн или вт будет готов договор в УК. Если у Вас есть возможность отписать сюда, то будем думаю все очень признательны, Мария

Кто-то уже взял квартиру здесь?
Отправлено 15 сентября 2017 - 20:05

Отправлено 16 сентября 2017 - 07:00

У меня квитанция на руках.Если бы дело было только в ней)))Надеюсь,что в начале недели сделают договор в УК.Советую позвонить в УК и попросить квитанцию на оплату коммунальных услуг на почту. Потому что там платить негде. Есть вариант через сбербанк онлайн, но там уже лицевой счёт зарегистрированный нужен.
Отправлено 16 сентября 2017 - 07:05

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ Вам в Ук никто ничего заранее делать не будет..ДОГОВОР ПЕЧАТАЕТСЯ ПРИ ВАС РОВНО 2 МИН подписывает. .и идете в интерснаб...там еще меньше 1 мин.на дорогу уйдет гораздо больше уверяю вас))).удачиУ меня квитанция на руках.Если бы дело было только в ней)))Надеюсь,что в начале недели сделают договор в УК.
Отправлено 17 сентября 2017 - 09:31

Стесняюсь спросить..где ж нам жить то..мож на улице...а утром в хату???..экономисты вы нашиГоспада ,не нервничайте,все прошли через это,потом сделают перерасчет по факту,следите за рабочими что-бы выключали на ночь свет,не разрешайте делать ремонт с проживанием,будет долго и накрутят по счетчикам.Удачи
Отправлено 17 сентября 2017 - 16:53

Стесняюсь спросить..где ж нам жить то..мож на улице...а утром в хату???..экономисты вы наши
Продолжу,после рабочих заплатила за эл.эн 10т.р( у соседей в двушке в два раза меньше),вместо х.в. включали г.в. и ремонт по договору делали не 2м,а 4,деньги наши и мы их считает,они с неба не падают.Ремонт дело дорогое,мой совет- снимайте жилье.
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:50

Отправлено 18 сентября 2017 - 11:48

Всем добрый день! Господа хорошие, может кто нить расскажет, мне неразумной, что это за квитанция? За что платим??? В договоре нет такого, что обязаны платить, за то чем еще не пользовались))) Занимаются самоуправством! У меня приятельница купила квартиру в Бутово спросила у нее,как она получала ключи.Ни какой квитанции не было.Первая квитанция была через месяц, после получения ключей.( Пришла к коменданту, поднялись в квартиру, осмотрели, подписали акт приема, пришел человек из УК списал показания счетчиков и красиво все распрощались)
Отправлено 19 сентября 2017 - 08:35

.Не очень то верится..он нам так 12 числа говорил..что включат в конце недели..пока вы с УК не подпишите договор..а потом пошлет в Ук..потому что все проблемы тудасейчас звонил коменданту, записываться аж на следующую неделю, свободного времени нет, сказал что с сегодняшнего дня будут включать лифты а с следующей неделю вроде как включат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных