А мне вот больше всего понравилась вот эта статья "Содержание и тек.ремонт"
С содержанием все понятно-согласна, а вот какой на хрен текущий ремонт????Дом НОВЫЙ!!!!
мне только не нравится в квитанции то что не указан период оплаты . только указано оплата за сентябрь, хотя сумма за 4 месяца. да и считают электричество и воду хотя этого в доме на данный момент просто нет)
за такую квитанцию я точно платить не буду тут разводом пахнет)
Как УК объясняет строку Электроснабжение при наличии у нас счетчиков?
Воду за сентябрь считают за полный месяц,хотя сегодня уже 15 число,а воды нет.
Ольга, а какой у вас этаж?
Юлия, подскажите пожалуйста была ли у Вас статья в первой платежке "Текущий ремонт" и поднимался ли у вас вопрос правильности этой статьи?
Спрашиваю потому как , дом новый и какой текущий ремонт они собираются делать?
У всех была и есть такая строка, она называется так у всех одинаково, к текущему ремонту относится и замена ламп, и замена кранов в подвале, и замена ручек на входных дверях и так далее. Вы можете в УК попросить расшифровку всех статей в которых четко будут расписаны все суммы и за что.
У нас в ДДУ не прописано в течение какого времени они/мы должны оплатить доп. метры. Я в своем заявлении указала 10 дней.
Т.е. в Вашем акте приема-передачи нет пункта 5,в котором говорится про 90 дней?
У меня 12 этаж.
Сообщение отредактировал Ольга4: 15 сентября 2017 - 09:03
Акт приема передачи да. .Но пунктов никаких не было про 90 ВЕЛИКИХ дней
Тогда я ничего не понимаю...для ознакомления прислали один акт,а подписать предложат совсем другой? Зачем все это? И,кстати,в моем акте есть пункт об отсутствии финансовых и материальных претензий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных