Пойду в аптеку за феназипамом
Феназепам по рецепту,лучше коньячку!
я свою покупку оформляла 5 месяцев в уже далеком 2012г. Правда был нюанс, делала я это по телефону, находясь на другом конце страны. При этом кредитный договор оформляла в Ангарском сбере, на этапе, когда и аккредитации у дома ни в одном банке не было. Я им предложила а залог свою ангарскую квартиру. Документы катались по почте - Проектсервис делал распечатки, они ехали ко мне - я подписывала - отсылала назад и так несколько раз, ровно столько, сколько надо было мне подписывать. Сбербанк был в шоке, я при каждом посещении слышала, что так нельзя, мы никогда такого не делали. Я убеждала их, почему бы не попробовать и начать это делать с меня. Впервые оказалась в офисе Пректсервиса только в январе 2015, когда акт приемки оформляла. Вот что значит интернет! Там нашла эту новостройку исключительно по картинке, там наблюдала за стройкой. И здорово, что есть форумы. Благодаря Новостройкину узнавала новости о стройке, о сдаче дома. А когда приехала впервые в поселок, было такое ощущение, что жила в нем уже давно, настолько много за это времени о нем узнала, увидела фотографий и рассказов.
Лучше с черновой брать ,чем переплатить за убогий ремонт ,который потом надо переделать)
так зачем брать с убогим ремонтом? есть варианты и с неубогим =) Вообще у многих покупателей есть иллюзия, что уж они то найдут хорошую бригаду, которая им сделает быстро, качественно и дёшево, вместе такое бывает редко. А за ипотеку и съёмную квартиру нужно платить уже сейчас, да ещё и стройматериалы и техника постоянно дорожают. Совершенно не факт, что покупая голый бетон - вы сэкономите по сравнению с предложениями на вторичке. Так что многие выбирают варианты уже с чистовой отделкой или уже с мебелью и техникой, чтобы быстро въехать, благо банки сейчас дают ипотечные кредиты на вторичку.
Да, в четвёртом доме уже ставят эти убогие балконные двери с синим пластиком.
Бригады ,мне не нужны,т.к.сам занимаюсь ремонтами с 2000г.)Спасибо за фоткитак зачем брать с убогим ремонтом? есть варианты и с неубогим =) Вообще у многих покупателей есть иллюзия, что уж они то найдут хорошую бригаду, которая им сделает быстро, качественно и дёшево, вместе такое бывает редко. А за ипотеку и съёмную квартиру нужно платить уже сейчас, да ещё и стройматериалы и техника постоянно дорожают. Совершенно не факт, что покупая голый бетон - вы сэкономите по сравнению с предложениями на вторичке. Так что многие выбирают варианты уже с чистовой отделкой или уже с мебелью и техникой, чтобы быстро въехать, благо банки сейчас дают ипотечные кредиты на вторичку.
Да, в четвёртом доме уже ставят эти убогие балконные двери с синим пластиком.
угу, вот фоточки вчерашние, такой же дом как 4й можно зеркально впихнуть. И никакой шум от Дмитровки он не закроет.
Оч плохо, если на этом кусочке земли, построят жилой дом, т.к. лично мне, да и другим тоже, корч жителям верхних этажей, перекроют вид на водоем((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных