Кто-то уже взял квартиру здесь?
Отправлено 07 июля 2017 - 04:54

Живу в третьем доме, окна на Дмитровку, шум ужасный! Как будете жить вы без них даже не представляю!
Нужно писать во все приемные посёлка, района и т.д. Чтобы вопрос в срочном порядке решали. Наш участок уже на финишной прямой.. можем остаться у разбитого корыта.
Если будет много обращений, нас точно заметят. Как показала практика, одно коллективное обращение менее эффективное чем массовые на одну тему.
Отправлено 07 июля 2017 - 05:07

я за! Нужен образец как писать и куда отдавать!?Будущие жители 4 го дома! Выяснилось, что проектом реконструкции дмитровского шоссе установка шумозащитных экранов для наших домов не предусмотрено!
Живу в третьем доме, окна на Дмитровку, шум ужасный! Как будете жить вы без них даже не представляю!
Нужно писать во все приемные посёлка, района и т.д. Чтобы вопрос в срочном порядке решали. Наш участок уже на финишной прямой.. можем остаться у разбитого корыта.
Если будет много обращений, нас точно заметят. Как показала практика, одно коллективное обращение менее эффективное чем массовые на одну тему.
Отправлено 07 июля 2017 - 05:27

я за! Нужен образец как писать и куда отдавать!?
Пишите как чувствуете) я просто обратилась с просьбой разъяснить ситуацию и при необходимости скорректировать проект. Мол мы тут есть, а нас забыли.
а верхним этажам эта шумозащитка поможет?
Очень надеюсь на это. Да и проектировщики должны учесть этажность.
Отправлено 07 июля 2017 - 07:29

сила шума не меняется..лишь его направление меняется и вроде как не в лучшую сторону для верхних этажей.))
Бывают шумопоглощающие экраны, которые гасят шум и не дают ему распространяться. А есть шумоотражающие экраны, которые отражают звуковую волну. Я вот думаю, а не стоят ли напротив нашего ЖК со стороны водохранилища шумоотражающие? И они тогда дополнительно и фонят в нашу сторону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных