Одназначно Звезда скандала тут не живет!!! это пишет застройщик!!
Елена, это просто ребенок "играет во взрослую тетю", а Вы ведётесь!
Каникулы в школе, заняться нечем - вот и флудит, старается! Ведь "языком молоть - не мешки ворочать!"
Как то же планировали, значит был? а значит может и появится в бушующем.. а может никуда и не девался;) . Дмитров с удовольствием разгрузит свой ледовый. Там дети с 7 утра уже занимаются и до 10 вечера... лёд забит до отказа.... подозреваю что даже трансфер к нам организуют и тоже с удовольствием)Да не будет ледового, арендатора нет. Нет арендатора, нет постройки
Ну ну))).жить не будем.но типа вам тут все подпорчу))))парковка или торг.им не нужен..лед дайте!!!!!!!!!!!!!!нормально))ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТУх..как темка разошлась)))Выскажусь тоже...
Купили квартиру в данном ЖК так как понравилось что будет Ледовый , Бассейн, Спортзал, из расчета этого и брали. Застройщик на подписании договора купли продажи заверял что все обьекты будут построены. Присоединюсь к ребятам которые против 5 дома на месте Ледового дворца , бассейна и т.д. Хочет застройщик пускай строит где ТЦ или парковка. Фраза в ледовый можно съездить на машине за 30 мин. в дмитров, посмешила, Вы попробуйте доехать за 30 минут до ледового, миниму час туда, час обратно от дома до дома. Я готов свою подпись отдать против !!!Если что пишите в личку.
Жить скорее всего не буду в данном ЖК , но все же.
хорошо, буду иметь ввиду. У вас 4 подъезд?
Да 4 подьезд 3 этаж)
У нас есть все!!...и дети.(правда не малолетки)).и машина...и покупать что-то где-то надо!!
Ну так я думаю проще в ТЦ куда то съездить , чем в ледовый, думать надо как раз о малолетках)))Им это все надо будет ой как...
Ну машину тоже проще кинуть на трассе))..все ж просто зачем нам тут что-то..когда везде есть все!!
И при чем тут трасса????Люди живут без парковок многоэтажных не умирают и на трассе не паркуют...переходите в какие то крайности...конечно пусть лучше будет парковка с воняющими машинами, чем для детей развитие
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных