....Вы не в отделе продаж работаете???))))))
Да, неее)))это я оттачиваю мастерство после тренинга"Как продать слона?....а так не против если они мне доплачивать начнут))
Выскажу сугубо своё мнение....ничего здесь плохого нет,когда я только заехала у меня аж мандраж был из -за инфраструктуры(дорога разбита в хлам,какой то сомнительный медицинский пункт,из магазинов только"Пятерка" всё какое- то не презентабельное(( Сейчас ЖК"Некрасовский"становится комфортным для проживание,самое для меня важное событие было открытие амбулатории и дороги,скоро стоматология откроет двери,со сдачей 4 дома ,я полагаю откроются магазинчики или может кафе!Что здесь скажешь комфортная среда обитания,всё в пешей доступности из окон у меня вид на "золотые" купола церкви!!Как говорится,что главное,правильно-РЕЗУЛЬТАТ!!Я ,его вижу))
Выскажу сугубо своё мнение....ничего здесь плохого нет,когда я только заехала у меня аж мандраж был из -за инфраструктуры(дорога разбита в хлам,какой то сомнительный медицинский пункт,из магазинов только"Пятерка" всё какое- то не презентабельное(( Сейчас ЖК"Некрасовский"становится комфортным для проживание,самое для меня важное событие было открытие амбулатории и дороги,скоро стоматология откроет двери,со сдачей 4 дома ,я полагаю откроются магазинчики или может кафе!Что здесь скажешь- комфортная среда обитания,всё в пешей доступности из окон у меня вид на "золотые" купола церкви!!Как говорится,что главное,правильно-РЕЗУЛЬТАТ!!Я ,его вижу))
Ааа...ну хоть у кого то позитив здесь...а то почитаешь тут некоторых жить не хочется(((...эт равносильно,как на отдых ездиют.покупают отель 3..4 звезды...а ждут от него ульра все включено)))Ой-ёй-ёй,аж 2 раза продублировалось))
Так ,что ждем...ждем сдачи 4 дома,новоселов,кафешек и магазинов....
А пока тренируем терпение))
слгласен! Ты от куда Токая активная)))? Ты крутая! Смотреть умеешь в даль, сейчас грибки разгрибут,)))) а потом развязку у лобненского поста.... и тогда как ты говоришь полетим.... ты прям в точку.... молодец, так держать!Да неее...зловещие наговоры всё))"Хорошие сапоги "-надо брать))
![]()
Дмитровское шоссе реконструируют,вообще "полетим" ...до Москвы будет рукой подать))Эх заживем!!И даже не 3-4 звезды будет,а целых 5!!
слгласен! Ты от куда Токая активная)))? Ты крутая! Смотреть умеешь в даль, сейчас грибки разгрибут,)))) а потом развязку у лобненского поста.... и тогда как ты говоришь полетим.... ты прям в точку.... молодец, так держать!
слгласен! Ты от куда Токая активная)))? Ты крутая! Смотреть умеешь в даль, сейчас грибки разгрибут,)))) а потом развязку у лобненского поста.... и тогда как ты говоришь полетим.... ты прям в точку.... молодец, так держать!
Бодрого всем,четверга!И крепкого кофе,ароматного чая,кто что предпочитает))
Да,вы, смотрю тоже не робеете и на позитиве всегда....))
Держим....держим кулачки,ждем,верим,надеемся,всё наладится у нас,а будет ещё лучше))
...Да мы то надеемся..ток кому то там " золотые купола"- не красота..а шум в ушах))))))Бодрого всем,четверга!И крепкого кофе,ароматного чая,кто что предпочитает))
Да,вы, смотрю тоже не робеете и на позитиве всегда....))
Держим....держим кулачки,ждем,верим,надеемся,всё наладится у нас,а будет ещё лучше))
Ничего плохого. Что было, то и есть. Дорогу неизбежно сделали бы, это понятно. Амбулатория, кхм, нас и без этой сомнительной радости всё устраивало. Вот построят ТЦ с буклета, будет счастье.
ТЦ в генплане нет, мы не можем настаивать. А вот на постройке бассейна с ледовым можем - он утвержден. Главное не оставлять эту тему в покое, потому как после нашего письма пока все затихло, все высшие инстанции в изменении плана отказали и обязывают застройщика строить ФОК.. а он все про 5 дом... от нашей позиции зависит развитие событий..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных