сказали уже во всю комиссия ходит!А не подскажите, " скоро комиссия" -это когда?

Кто-то уже взял квартиру здесь?
Отправлено 16 мая 2017 - 07:30

Я за! Пусть инфраструктуру развивают.... ато как в деревне жить будем))))
Нее..как в деревне-захолустье не хотим))Хотим,что бы наш ЖК Некрасовский становился ещё краше....Новоселов 4 дома тоже ждем,заселяйтесь уж скорее....а то ,на ваш дом только через забор смотрим!
Отправлено 16 мая 2017 - 08:50

Нее..как в деревне-захолустье не хотим))Хотим,что бы наш ЖК Некрасовский становился ещё краше....Новоселов 4 дома тоже ждем,заселяйтесь уж скорее....а то ,на ваш дом только через забор смотрим!
Да мы уж сами ждем-не дождемся...... Мы за красивый и чистый дружный ЖК Некрасовский!!!
Отправлено 17 мая 2017 - 06:42

Ребят доброго дня, присматриваю квартиру в 4 доме, но тут узнал что там застройщик другой и как то очково стало, вот теперь думаю брать или не брать!Кто уже брал или есть у кого соображения какие , поделитесь) Всем ответившим +1 к карме)))
Гарри,вы наверное уже приобрели квартиру?!Но для всех кто присматривается,не сомневайтесь,покупайте пока цены нормальные...здесь уже всё более менее хорошо,так сказать жизнь налаживается))Не забываем к моей карме+1
воот вам песенка в подарок!Понравились слова :У нас здесь тепло..светло,ну и про меню,котлетки с макарошками,не с
пюрешкой)))
Отправлено 17 мая 2017 - 11:16

....Вы не в отделе продаж работаете???))))))Гарри,вы наверное уже приобрели квартиру?!Но для всех кто присматривается,не сомневайтесь,покупайте пока цены ......нормальные...здесь уже всё более менее хорошо,так сказать жизнь налаживается))Не забываем к моей карме+1
воот вам песенка в подарок!Понравились слова :У нас здесь тепло..светло,ну и про меню,котлетки с макарошками,не с
пюрешкой)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных