Кто-то уже взял квартиру здесь?
Отправлено 07 мая 2017 - 05:43

ого)))) серьёзно то все как))))Вы с кем-нибудь когда-нибудь судились? Прежде чем судиться, нужно сначала оформить досудебную претензию , официально в офисе через расписку или заказным письмом с уведомлением. Иначе у Вас суд просто иск не будет принимать. Потом после подачи иска будете минимум месяц ждать досудебных слушаний, а затем должны будете приехать и на само заседание. После будете выжидать сроки подачи апелляций, а если ответчик не пришёл на суд - то к этому прибавляется ещё ожидание вручения заочного решения почтой и т.д. Потом Вы будете ждать, когда судебное решение вступит в законную силу и в суде оформят исполнительный лист (если Вы его вообще не проиграете), а затем - когда судебные приставы возбудят исполнительное производство.
Вобщем, Вам проще и быстрее дождаться официального допуска в Вашу квартиру по правилам застройщика.
Отправлено 07 мая 2017 - 20:35

Отправлено 08 мая 2017 - 16:25

ну на сколько я помню что в договоре долевого участия праписанно что БТИ вызывает застройщик своих!У нас метров недостает..так что понятно сразу будет кто и куда вертеть будет и стоит ли вызывать независимое бти...по моему им уже самим понятно это..что допов быть не должно
Отправлено 08 мая 2017 - 18:01

По моему опыту 42-го дома...
В ДДУ было так: "... Проектной общей площадью Объекта 34,40 (Тридцать четыре целых и сорок сотых) кв.м., включая плошади лоджий и балконов (неотапливаемых помещений), учитываемые без учета понижающих коэффициентов: 3,4 (Три целых и четыре десятых) кв.м."
В допнике вот так:
Отправлено 10 мая 2017 - 06:49

Сегодня приехал с родителями, хотел показать квартиру и вид из окон, зашёл в отдел продаж, сидит Елена белобрысая и мужик, на мой вопрос о содействии в осмотре своей квартиры я получаю отказ, аргумент в отказе "приемка гос. комиссии" нашего дома. Тут же приезжает молодая пара из 131 или 134 кв точно не помню, и говорит что мы договаривались с Владимиром о осмотре квартиры, тут он это тот мужик который сидел с Еленой, вошли в истерику, что же сказать, короче такого концерта я ещё не видел, он мне дал номер тел. по которому можно было договорится об осмотре, но этот номер был офис продаж другого района в Москве)))) короче сидят и не хотят ни чего делать!
Ну по поводу ничего не хотят делать. Они делают свою работу. Это офис продаж и осмотры квартир они сейчас проводить уже купившим не должны. Я понимаю что очень хочется посмотреть , промерять, начать планировать. Но так оно есть. И по поводу комиссии . Действительно все так. Скоро комиссия, поэтому все оперативно готовится к их приемке.
Отправлено 11 мая 2017 - 12:09

Ну по поводу ничего не хотят делать. Они делают свою работу. Это офис продаж и осмотры квартир они сейчас проводить уже купившим не должны. Я понимаю что очень хочется посмотреть , промерять, начать планировать. Но так оно есть. И по поводу комиссии . Действительно все так. Скоро комиссия, поэтому все оперативно готовится к их приемке.
А не подскажите, " скоро комиссия" -это когда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных