спасибочки.... самый аптимальный вариант! Чтобы не терять кВ метры....Нет, в ванной не было. У нас это так (см. рисунок) справа это кусок кухни с гарнитуром, красным обведена стена, это я для строителей своих обводила, чтобы сделали именно такую, т.к. там перепад. За унитазом рольставня, как показывала выше и там видно нишу. Чистый размер ниши в итого 100х50 см (х45 в узком месте).

Кто-то уже взял квартиру здесь?
Отправлено 23 марта 2017 - 09:43

Отправлено 05 мая 2017 - 07:34

а пускают в свою квартиру посмотреть?
Посмотреть квартиру можно только если договоритесь в офисе продаж (хотя они показывают сейчас только потенциальным покупателям). А официально будут проводить осмотр после ввода в эксплуатацию. Там сейчас исправляют замечания по максимуму что бы у вас их потом было меньше.
Отправлено 05 мая 2017 - 08:11

Посмотреть квартиру можно только если договоритесь в офисе продаж (хотя они показывают сейчас только потенциальным покупателям). А официально будут проводить осмотр после ввода в эксплуатацию. Там сейчас исправляют замечания по максимуму что бы у вас их потом было меньше
Получается не имеет смысла ехать посмотреть? Или все таки есть надежда?
Отправлено 05 мая 2017 - 09:34

Получается не имеет смысла ехать посмотреть? Или все таки есть надежда?
Можете, они должны показать. На всякий случай прихватите какие нибудь документы. Только я не знаю в какое время они показывают, там лучше за ранее договориться. Они еще ключи должны взять на конкретную квартиру.
Отправлено 06 мая 2017 - 22:40

Вы с кем-нибудь когда-нибудь судились? Прежде чем судиться, нужно сначала оформить досудебную претензию , официально в офисе через расписку или заказным письмом с уведомлением. Иначе у Вас суд просто иск не будет принимать. Потом после подачи иска будете минимум месяц ждать досудебных слушаний, а затем должны будете приехать и на само заседание. После будете выжидать сроки подачи апелляций, а если ответчик не пришёл на суд - то к этому прибавляется ещё ожидание вручения заочного решения почтой и т.д. Потом Вы будете ждать, когда судебное решение вступит в законную силу и в суде оформят исполнительный лист (если Вы его вообще не проиграете), а затем - когда судебные приставы возбудят исполнительное производство.ага! Меня тоже интересует этот вопрос! Собираюсь судица с застройщиком, типо хату мою не лазя посмотреть )))!? Вот дела!
Вобщем, Вам проще и быстрее дождаться официального допуска в Вашу квартиру по правилам застройщика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных