Кухня в двушке.Ниша совсем узкая.
Проберитесь туда и заложите эту нишу до замеров бти, а пртом разберете и сделаете чтонить полезное!) застройщик этой нишей вам метраж увеличивает искусственно, совести как не было, так и нет.
приколистка))), я такой через ахрану с мешком раствора и с плитами да? Типо щас приду,кое что приделать надо))))Проберитесь туда и заложите эту нишу до замеров бти, а пртом разберете и сделаете чтонить полезное!) застройщик этой нишей вам метраж увеличивает искусственно, совести как не было, так и нет.
а можно фото если не жалко? Ниша на кухне граничит с стояком в туалете!А с какой комнатой граничит кузня?Вы можете заложить со стороны кухни и разломать со стороны другого помещения .У меня все ниши очень функциональны получились в ванной полочки выложенные мозаикой ,в кухне плита в аккурат встала
Любую нишу можно зашить под полочки. Их много никогда не бывает.
Мы до переезда в свою квартиру,пока шел ремонт, снимали квартиру с такой нишей на кухне. Так там был угловой шкафчик и стояла сушилка для посуды. Удобно было. В конце концов это же не 20 см.
Любую нишу можно зашить под полочки. Их много никогда не бывает.
Мы до переезда в свою квартиру,пока шел ремонт, снимали квартиру с такой нишей на кухне. Так там был угловой шкафчик и стояла сушилка для посуды. Удобно было. В конце концов это же не 20 см.
да 65 в ширину и в глубину 75! Холодос то встанет, смотреться будет убого!
Сосед, кстати, туда сделал в нишу продолжение кухонной стенки и вмонтировал духовой шкаф. Очень удобно, у нас так не вышло потому что симметричная ниша и левой рукой открывать неудобно, а в вашей версии - правой рукой, нормально.
спасибо за фото.... апозновательно))))Вот где у меня плита стоит на кухне ,видела у соседей со стороны кухни закладывают ,а со стороны ванной (у нас с ванной кухня граничит)разбирают и Ниша получается в ванной (под стиралку ,полочки ,пенал)
все спасибо.... открыли так сказать глаза....))) а в ванной комнате была такая ниша? Что там сделали?http://nkr-dm.ru/top...to-idei/?p=6278
Мы так же сделали, как на ссылке. Тоже рольставня до пола почти.
http://nkr-dm.ru/top...to-idei/?p=6563
Нет, в ванной не было. У нас это так (см. рисунок) справа это кусок кухни с гарнитуром, красным обведена стена, это я для строителей своих обводила, чтобы сделали именно такую, т.к. там перепад. За унитазом рольставня, как показывала выше и там видно нишу. Чистый размер ниши в итого 100х50 см (х45 в узком месте).все спасибо.... открыли так сказать глаза....))) а в ванной комнате была такая ниша? Что там сделали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных