Открытие состоится 22 сентября в 12:00
И креативная реклама)
Ничего себе пешком)) я знаю все эти края, пешком не близко совсем) мин 40 будете идти, а то и больше, машин много ездит, а вот идти негде совсем. Еще от станции есть тратуар, а туда дальше только по обочине петлять. Автобус редко, так хоть 7 мин и вы на месте, остановка прям возле леруа.Сам же и отвечаю : раз в час, а то и реже. В общем, не вариант. В принципе от Луговой можно пешком дойти, там купить товар с доставкой и также пешком до луговой вернуться.
Ничего себе пешком)) я знаю все эти края, пешком не близко совсем) мин 40 будете идти, а то и больше, машин много ездит, а вот идти негде совсем. Еще от станции есть тратуар, а туда дальше только по обочине петлять. Автобус редко, так хоть 7 мин и вы на месте, остановка прям возле леруа.
А я сейчас из леруа алтуфьевского до лианозово те же самые 40 минут хожу. Только по грязным городским улицам, а теперь есть возможность ходить по лесу, дышать воздухом. Заодно можно зайти на языческое капище, помолиться богам для удачного шопинга. Оно недалеко от Луговой, в лесу. Координаты могу скинуть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных