А кстати, что мы спорим есть старший дома, старший подъезда, есть гос. пож. надзор, пусть они и выступают третейскими судьями по спорным вопросам.

Отправлено 06 марта 2015 - 12:25

DmitriyS сказал(а) 06 Мар 2015 - 12:01:
Возможно, но что бы этого избежать, на разговаривать. Не просто базар разводить, в форуме, а собираться вместе и разговаривать! Обсуждать возникающие проблемы! Жить вместе, это система компромтсов. Что семья, что лестничная клетка, что целый дом! Решить полюбовно можно все! Не скандадя и не пакостя друг другу. Надо просто попытаться услышать соседа.
Было бы проще и меньше собраний, еслиб каждый считал общее не СВОИМ, а ЧУЖИМ и относился бы соответствующе. Общее значит Чужое и чтоб этим пользоваться надо у кого-то спросить разрешение.
Лучше бы, что бы каждый считал своим, как все вокруг. так и соседей! В семье же не будут гадить. Так и тут надо.
Вот, живу в долгопрудном, мы с соседями ключами от квартир обменялись. И проблем вообще нет.
+1 +1+1 но не все так доверчивы.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:06

Отправлено 06 марта 2015 - 19:20

Я всегда читаю то что пишу. В некоторых условиях блокируется влегкую. Закон рычага не знаете? при малом плече приложения усилия, а это возможно при определенной конфигурации близко расположенных дверей.,вам просто не хватит сил что бы отодвинуть своей дверью дверь соседа и его труп. или диван который он пытался вытащить из квартиры и потом бросил.
К словам прошу не цеплятся, пример чисто умозрительный и немного утрированный.
Я понимаю что вам хочется халявы. Я даже не против... берите. Но не в ущерб безопасности.
Как раз блокировать дверь в этом случае будет однушка .
Отправлено 06 марта 2015 - 19:34

Нарисуйте кинематику открытия дверей! Посмотрите внимательно. И потом уже можно будет дальше предметно говорить! В плане безопасности, больше создает препятствие открывающаяся на рузу дверь из однушки, при оставшемся свободном "продаже" в тридцать максимум сантиметров!
Дмитрий,да бесполезно все это доказывать.Тем более людям которые уже не первый форум говняют.Давйте говорить по делу.А то последнее все больше на словоблудие похоже.При чем заметьте никто не сказал что он так сделает,сказали,что неплохо было бы так сделать по объективным причинам,которые и были озвучены.А так я уже хам,потому чтр имею свою точку зрения и ее отстаиваю.Ну не пошел на поводу у г-жи Меранды.Но за свое хамство я извинился,чего не заметил от остальных.
Отправлено 06 марта 2015 - 20:22

Отправлено 06 марта 2015 - 23:19

Что Вы упаси бог.Я привык с людьми ладить.Я вообще жалею что ввязался в эту свару.Хотел просто высказать свою точку зрения.Уж так получилось что она не совпала с Вашей.Поэтому я хам'а все ласковые и пушистые.Самое смешное'я дверь давно поставил и переставлять не собираюсь.О боже) Игорь, вы с Дмитрием пытаете ко мне какое то особое чувство ;)))))) ненавистью завется ;)))
Отправлено 06 марта 2015 - 23:42

П.с.на фото не мой, но были такие же. По 30см)
А попугай хы) он слишком няшный, чтоб за меня заступится)))))))
Кролики клевые, но вонючие) 12 лет держала дома их)) больше не смогла терпеть мочу, все таки дорогие наполнители и кажодневная уборка у кроликов от запаха не помогает)
Но это мы что то перешли явно от дверей к зверятам)))))))))))))))
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами входная дверь
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Входные двери по индивидуальному проектуАвтор sergvol , 18 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных