Встреча с Застройщиком 18.08.15 в 10 утра
Отправлено 17 августа 2015 - 11:09

Напоминаю, что завтра в 10 утра (сбор у храма) будет встреча с А.В. Задорожным.
Основная повестка дня - постановка домов 40,41 на кадастровый учет, но пользуясь случаем можно задать те, вопросы, которые вас интересуют и кроме кадастрового учета.
Если у вас есть вопросы, но вы не можете присутствовать пишите вопросы сюда.
Отправлено 17 августа 2015 - 12:06

Озвучу вопросы, которые планирую задать:
1) Постановка на кадастровый учет
2) Когда начнет работать наша котельная
3) Сроки постройки торгового комплекса и спорткомплекса
4) Сроки сдачи 3-го дома
Если не трудно задайте пожалуйста вопрос про сдачу 3го дома, вроде в ПСХ обещают в октябре, но от застройщика интересно услышать сроки) заранее благодарен!
Обязательно спрошу, но судя по тому, что забор уже снимают вокруг дома - перспектива хорошая)
Отправлено 18 августа 2015 - 12:05

я выкладывала в ходе строительства сверху фото, или надо крупно?) обычная зеленая резинка, вчера гуляли еще пахла, сохнет. отлично стало) Во дворе все сделали, теперь за домом кладут. На собрании сумму услышала, что стоило это 1,5 млн.
Отправлено 18 августа 2015 - 14:35

Проблема звука даже не в том, что телефоном записалось плохо, а реально плохо слышно было, хотя я вроде не далеко стояла, еле слышно было. В наушниках на полной громкости слышно и если вокруг тихо дома) но слышно лучше, чем было мне в реале
Отправлено 18 августа 2015 - 16:43

Понравилось про заливы
Значит потопы у нас случаются не потому что у застройщика на ЦТП давление скачет от 6 до 9 атмосфер (это по его словам, а на самом деле ещё не известно до скольких оно по ночам поднимается) , что уже НЕ НОРМАЛЬНО, а от того что у нас оборудование некачественное. И вместо того чтобы наладить работу одного теплового пункта, ВСЕ квартиры должны поставить себе редукторы! гениально! даже не буду это в денежном выражении сравнивать...