Покраска стен вместо поклейки обоев
Создал:
MERANDA
, 21 июл 2015 11:29
Сообщений в теме: 8
Отправлено 21 июля 2015 - 11:29

В связи с последними обстоятельствами в моей квартире, а точней размножение плесени под обоями, мы приняли решение красить стены в срочном порядке. Есть те, кто тоже красил стены? Было бы замечательным, если бы кто-нибуть поделился фотками покрашеных стен и своим мнением по поводу покраски вместо обоев. Может кто советом поможет, не хотелось бы опять получить новых проблем с покраской стен. ;)
П.с. Делать будем не сами, т.к.нет желания уже возится с этим ремонтом, поэтому заодно ищу свободных маляров, кот.все сделают отлично.
П.с. Делать будем не сами, т.к.нет желания уже возится с этим ремонтом, поэтому заодно ищу свободных маляров, кот.все сделают отлично.
Отправлено 18 декабря 2015 - 13:54

У нас была, но меняли, чистили и заново клеили не мы, а рабочие по гарантии. Могу только сказать чем брызгали - Стоп плесень. Брызгали неделю на голую стену, предварительно отодрав обои. Потом рабочие приехали, сняли старую штукатурку и поклеили новые обои. После этого прошло уже, не соврать бы, ну пол года наверно. Тьфу тьфу тьфу ))Плесень под обоями. у кого есть??? что делать????
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:12

У нас была, но меняли, чистили и заново клеили не мы, а рабочие по гарантии. Могу только сказать чем брызгали - Стоп плесень. Брызгали неделю на голую стену, предварительно отодрав обои. Потом рабочие приехали, сняли старую штукатурку и поклеили новые обои. После этого прошло уже, не соврать бы, ну пол года наверно. Тьфу тьфу тьфу ))
"Потом рабочие приехали, сняли старую штукатурку и поклеили новые обои." Это как так? Может - сняли старую штукатурка, сделали новую штукатурку и поклеили новые обои?
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:00

Снимать обои.Плесень под обоями. у кого есть??? что делать????
Продезенфицировать белизной или любым хлоросодержащим.
Проверить успела ли просохнуть шпаклевка на стенах.
Проверить все ли нормально с вентиляцией в комнате.
Проверить не слишком ли холодная стена то есть не выпадает ли на ней конденсат.
Поклеить новые обои или сделать стены под покраску.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных