Из переписки на форуме я понял, что кто-то уже получил в частном порядке кадастровый учет квартиры, но не может получить право собственности. Или я не правильно понял?
Похоже это обсуждали в другой теме.
Еще раз. объясните мне доступным языком, мне самой подавать на кадастр квартиру или что, за св во о собственности заплатили псх. что нам делать
Сегодня была на приеме в нашем росреестре на торговой площади, к руководителю была запись только на 07 мая, поэтому решила записаться к заместителю- Карпову А. Ю. Он сказал, что препятствий к регистрации права собственности на те, квартиры, на которые получены кадастровые номера, нет. Единственное только, почему сейчас не регистрируют, это ожидание ответа на запрос в Архитектуру по поводу оригиналов разрешения на ввод и постановления о присвоении адреса. Как
только эти документы в росреестре, регистрация начнет производится. Так что к концу мая будут первые собственники
Отсутствие кадастрового учета всего дома - не препятствие, главное, чтобы был кадастровый номер на квартиру
Настенька, подскажите почему кому то поставили а нам нет, мне что самой подавать или как, что делать помогите
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных