А не маловато 1400 ширины? Я прикидывал метра два проём сделать.
Сами двери уже где-то присмотрели? Я уже весь интернет "обгрыз" - ничего толкового найти не смог.
А расскажите про раздвижную дверь? Я тоже хотела такую в комнату. Только у меня дверь на расстоянии 110см от стены. Этого пространства не хватит для раздвижной стены??????? В др сторону не вариант, там плазма висеть будет,
В Леруа продаются направляющие, в химкинском у меги есть образец. Направляющие с роликами к которым можно крепить любую обычную дверь. Название забыл.
1 секция на 2 кв метра это и то с запасом. Мощность конвекторов указана сбоку на бумажке. менять мощность нельзя.
Помоему и это много вы насчитали секций, положено по метражу меньше ставить
На 2 квадратных метра ставится 1 секция. Кухня в однушке имерно 7.3м, значит ставим 4 секции. Комната 16 метров - ставим 8 секций. И еще не забывайте, что у нас будут счетчики. А значит будет видно, кто поставил себе пару лишних секций.
Значит в кухню 5, в комнату 9. Я уже консультировалась по этому вопросу. Да и сами можете погуглить и посмотреть в инете. Профи вам конечно насчитал больше, но его задача содрать больше денег с вас, ведь идет цена монтажа за каждую секцию. Хотя где-то просто цена монтажа. В любом случае он своб работу сделает и слиняет, а вам потом жить с лишними секциями и фиг его знает, как это воообще может отразиться на вашей квартире. Ведь батареи насколько мне известно отсноятся к Общей собственности и вы вроде как обязаны соблюдать Нормативы по обьему. А воообще если уж совсем заморочится - высчитывается количество секций в зависимости от высоты потолка, типа дома и нахождения квартиры в самом доме. Если высота больше 3 метров - количество секций увеличивается, также как и если ваша квартира крайняя в доме. Воообщем тонкостей куча, но обычно не заморачиваются и считают секцию на 2 метра. Ведь мы с вами не в жк вип класса живем
))
Почему-то все забывают про коридор... Кухня (10,9 кв.м.) + комната (18,2 кв.м.) + коридор (7,3 кв.м.) = 36,4 кв.м. / 2 кв.м. = 18,2 секции. Так что в нашем случае 10 секций на комнату и 8 на кухню это нормально при условии, что в коридоре батареи нет! Понятное дело балкон и санузел не считаем. И не надо мне заливать о том, что рабочие берут деньги за монтаж каждой секции в отдельности, это смешно! Батареи в том же Леруа продаются уже сборные. И наши рабочие берут стоимость работы за квадратный метр "под ключ", куда входит и установка батарей в том числе! Отдельно оплачивали только отключение стояков и переварку выходов.
Почему-то все забывают про коридор... Кухня (10,9 кв.м.) + комната (18,2 кв.м.) + коридор (7,3 кв.м.) = 36,4 кв.м. / 2 кв.м. = 18,2 секции. Так что в нашем случае 10 секций на комнату и 8 на кухню это нормально при условии, что в коридоре батареи нет! Понятное дело балкон и санузел не считаем. И не надо мне заливать о том, что рабочие берут деньги за монтаж каждой секции в отдельности, это смешно! Батареи в том же Леруа продаются уже сборные. И наши рабочие берут стоимость работы за квадратный метр "под ключ", куда входит и установка батарей в том числе! Отдельно оплачивали только отключение стояков и переварку выходов.
ШурупЧИК правильно говорит, БЕРУТ за квадратный метр, туда ВСЕ входит кроме переварки!
ШурупЧИК правильно говорит, БЕРУТ за квадратный метр, туда ВСЕ входит кроме переварки!
а все остальное чистой воды РАЗВОД!! Просто кто-то видеться, а кто-то и НЕТ, а кто-то от незнания ...
Подскажите, ни кто не итересовался такими перегородками? Интересно как их крепить и дорого ли обойдется такое удовольствие?
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО, но я думаю и ОЧЕНЬ ДОРОГО, не для наших бюджетненьких квартирок (( кстати и уход за такой перегородкой ... как я называю такие вещи - ПЫЛЕСБОРНИК, НО КРАСИВЫЙ ПЫЛЕСБОРНИК!
))
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО, но я думаю и ОЧЕНЬ ДОРОГО, не для наших бюджетненьких квартирок
(( кстати и уход за такой перегородкой ... как я называю такие вещи - ПЫЛЕСБОРНИК, НО КРАСИВЫЙ ПЫЛЕСБОРНИК!
))
Вот хотелось бы узнать скока такая красота стоит, я много нахожу на китайских сайтах но доставка дороговато. Я бы такой штукой большую комнату разделила на спальню и зал.
Вот хотелось бы узнать скока такая красота стоит, я много нахожу на китайских сайтах но доставка дороговато. Я бы такой штукой большую комнату разделила на спальню и зал.
... а я колонной изолировала спальню от гостиной) тоже симпотяжненько смотрится, правда еще не поставили ... но в процессе
))
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
МАНИКЮР, ПЕДИКЮРАвтор Алекс11 , 23 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера для новоселов и форумчан.Автор Natulya2479 , 01 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера от архитектораАвтор designer , 10 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Ремонт квартир в любом объеме с дизайнером.Автор Марина Аскерова , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
На все руки мастера →
Ремонт →
От дизай.проекта квартиры до завершения ремонтаАвтор KVN , 05 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных