Прикиньте, какие дыры будут в столешнице. Пойду-ка я на Мастерсити, мебельщикам мозги покушаю на эту тему.

Отправлено 15 февраля 2015 - 18:31

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:16

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:23

Я решила, что закажу кухню на 15см меньше, а т.к. Место стола у меня будет на подоконнике, то я подгоню саму панель так, чтобы она соединялась с кухней, шла через трубы и продолжалась на подоконник, импровизированный под стол) кароче не знаю, как обьяснить. Суть в том, что идея будет барной стойки, только более широкой и вырезанной под трубы)
Что-то вроде этого?..
Прикрепленные файлы
Мир Вашему дому!
Отправлено 15 февраля 2015 - 20:45

Я решила, что закажу кухню на 15см меньше, а т.к. Место стола у меня будет на подоконнике, то я подгоню саму панель так, чтобы она соединялась с кухней, шла через трубы и продолжалась на подоконник, импровизированный под стол) кароче не знаю, как обьяснить. Суть в том, что идея будет барной стойки, только более широкой и вырезанной под трубы)
А батарею вынесете еще дельше, за окно? Или она у вас будет нижнюю поверхность стойки-стола отапливать?
Отправлено 16 февраля 2015 - 00:05

А батарею вынесете еще дельше, за окно? Или она у вас будет нижнюю поверхность стойки-стола отапливать?
Да, можно сказать и так. Только я сделаю ее широкой, эту стойку, как полноценный стол почти, а кухню не стану делать угловой. Чтоб места больше было. А на стену где вытяжка пришпандорю телек, а холодос вынесу на балкон. Мой side-by-side просто идеально туда вписывается. Но пока это только задумки. Посмотрим по факту, что оно будет)
Отправлено 16 февраля 2015 - 01:06

А куда холодильник ставить планируете? Я предварителтно, думал поставить туда холодильник и закрыть трубы.Это конечно вопрос отдалённого будущего, но товарищи владельцы двушек, как вы собираетесь решать проблему примыкания кухонного гарнитура к "оконной" стене - отступать от неёё сантиметров 15-20 или зашивать трубы в столешницу?
А то последний вариант меня как-то не прельщает - от нагрева мало ли что будет выделяться, да и повести плиту может.
Отправлено 17 февраля 2015 - 07:51

Мы тоже так сделаем, это самый логичный вариант. Нарушать геометрию кухни (впихивать туда холодильник, раковину) некрасиво и неудобно. А в туалете все трубы и доступ в кладовку закрывается рольставней от потолка до пола.
Картинка для примера (но тут до середины стены рольставни)
Ув соседи, в особенности жители дома №2-если кто то делал уже что нибудь подобное с нишей за воздуховодами, или как то решил по другому эту задачку-
Пустите пжл посмотреть что да как. Не получается до конца определиться как делать. Хелп
Темы с аналогичным тегами планировки, дизайн
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
МАНИКЮР, ПЕДИКЮРАвтор Алекс11 , 23 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера для новоселов и форумчан.Автор Natulya2479 , 01 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера от архитектораАвтор designer , 10 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Ремонт квартир в любом объеме с дизайнером.Автор Марина Аскерова , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
На все руки мастера →
Ремонт →
От дизай.проекта квартиры до завершения ремонтаАвтор KVN , 05 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0