вот сегодня набросал планировочку. Пока первый сырой вариант
пока ещё не решил что делать с пустотой между вент коробом и стеной. Ниша получается большая, а как её использовать и с какой стороны делать подход ума не приложу
Мы тоже так сделаем, это самый логичный вариант. Нарушать геометрию кухни (впихивать туда холодильник, раковину) некрасиво и неудобно. А в туалете все трубы и доступ в кладовку закрывается рольставней от потолка до пола.По поводу ниши..У соседа такая же квартира (по расположению),он в нише сделал "типа кладовки",а вход из туалета и закрывается рольставней.
Привет а на балкон будешь выводить батарею???можно это сделать или запрещено?кто то говорит можно кто говорит нельзя я просто сам думаю один балкон так же сделать.
Привет а на балкон будешь выводить батарею???можно это сделать или запрещено?кто то говорит можно кто говорит нельзя я просто сам думаю один балкон так же сделать.
Вот что нашла в Инете (сайт http://forum.yurclub.ru) :
"По сути Вы хотите сделать в своей квартире переустройство. А для этого нужно сделать проект и согласовать с органом местного самоуправления, т.е. получить разрешение. В противном случае к вам могут применить последствия незаконного переустройства.
Почитайте жилищный кодекс, а именно,
Статья 25. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения
1. Переустройство жилого помещения представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.
Статья 26. Основание проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения
1. Переустройство и (или) перепланировка жилого помещения проводятся с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления (далее - орган, осуществляющий согласование) на основании принятого им решения.
2. Для проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения собственник данного помещения или уполномоченное им лицо (далее в настоящей главе - заявитель) в орган, осуществляющий согласование, по месту нахождения переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения представляет:... ... ...
Еще почитайте
СНиП 2.04.05.1991 "Отопление, вентиляция и кондиционирование"
СНиП 31-01-2003 "Здания жилые многоквартирные"
Если Ваше желание не соответствует этим документам, разрешения вы не получите никогда.
ИМХО, проще сделать на балконе теплые полы (они не заметны) и никому об этом не рассказывать."
В общем, суть сводится к тому, что вынос батареи на балкон незаконен, разрешение на это получить, практически, невозможно. Как альтернативу батарее можно рассмотреть вариант с установкой на балконе электроконвертора, кондиционера, масляного или ИФК обогревателя: http://obalkonah.ru/...a-na-balkone-85.
Мир Вашему дому!
Батарею на балкон не буду выводить. Батареи буду просто менять. В это большую комнату буду ставить биметал на 12 секций. Должно прогревать весь объём, ну и конечно максимально утеплять балкон.
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
МАНИКЮР, ПЕДИКЮРАвтор Алекс11 , 23 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера для новоселов и форумчан.Автор Natulya2479 , 01 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера от архитектораАвтор designer , 10 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Ремонт квартир в любом объеме с дизайнером.Автор Марина Аскерова , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
На все руки мастера →
Ремонт →
От дизай.проекта квартиры до завершения ремонтаАвтор KVN , 05 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных