Отправлено 12 июня 2016 - 00:55

Бывают ли в природе шкафы икеевские под мойку менее 60 см? я вот сделал нишу-выпердыш, огибающую этот громадный короб, чтобы стол можно было поставить 74 см и вдвоём комфортно сидеть, в нише ширина 58 см между плитками. Соответственно, все стандартные шкафы туда не влезут. Был план воткнуть туда посудомойку 45 см, и место останется за стулом ещё, как и хотел. Но тогда отдельностоящая плита без вариантов будет соседствовать с мойкой, что не очень хорошо. Я бы пожертвовал посудомойкой и воткнул туда обычную, но бывают ли такие узкие? В планировщике их не нашёл. Рассматриваю только кухни "метод", не Альбру и Овербу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 июня 2016 - 10:46

Именно из-за этой дурацкой ниши мне пришлось 2 месяца обьезжать все возможные мебельные центры, чтобы смогли хоть каким нибуть раком продолжить туда кухню (у меня по др стенке). Но вышло весьма не дешево, но я не жалею)
Меранда - есть же интернет и телефон - и замерщик сам к вам приедет = зачем было столько бензина палить....
у петерочки есть интернет базар - контора мебели - думаю у них можно тумбочку заказать
Меранда - есть же интернет и телефон - и замерщик сам к вам приедет = зачем было столько бензина палить....
у петерочки есть интернет базар - контора мебели - думаю у них можно тумбочку заказать
Хочу у них шкаф купе заказать - есть ли отзывы??? Может кто то ставил уже?
Отправлено 12 июня 2016 - 11:49

Отправлено 12 июня 2016 - 13:30

а кто окна менял после заселения - там реально много пылищи-грязищи будет? вот думаю, м.б. как раз сделать мебель на заказ, пока окна меняются, чтобы новую кухню не извазюкать...
менять окна поле ремонта и заселения - практически самоубийство для вашего ремонта))) смотря конечно кто менять будет - разные мастера бывают...
Отправлено 12 июня 2016 - 14:09

менять окна поле ремонта и заселения - практически самоубийство для вашего ремонта))) смотря конечно кто менять будет - разные мастера бывают...
ну я как бы тут пока не живу, но ремонт чистовой сделан, да =) а окна придётся всё равно менять... Только вот мебель основную придётся завозить попозже. Обоев у меня нет, остальное отмывается.
Отправлено 12 июня 2016 - 15:38

ну я как бы тут пока не живу, но ремонт чистовой сделан, да =) а окна придётся всё равно менять... Только вот мебель основную придётся завозить попозже. Обоев у меня нет, остальное отмывается.
зачем вы хотите поменять окна - вроде же вполне нормальные?? дешевые конечно - но вроде тепло и звук держат...
и установлены идеально по уровню - может нам повезло просто ))
Отправлено 12 июня 2016 - 16:13

Между прочим с мебелью) еще и плинтуса от плесени обрабатывали и между прочим всю квратиру обрабатывали....
Отправлено 12 июня 2016 - 16:36

Ой ладно, самоубийство. Я воообще все обои сдерала и шпаклевала стены заново, после плесени, живя в квартире. Вот это поверьте было жесть) узбеки приходили в аккурат и все за собой убирали сразу же. Сначала одну комнатку, потом другую. Сами все накрывали, сами убирали. Сами мыли)
Между прочим с мебелью) еще и плинтуса от плесени обрабатывали и между прочим всю квратиру обрабатывали....
я помню меранда всю историю вашего супер ремонта ))) слава богу что все у вас получилось.... ))) и неомид я вам советовал
Отправлено 12 июня 2016 - 18:53

зачем вы хотите поменять окна - вроде же вполне нормальные?? дешевые конечно - но вроде тепло и звук держат...
и установлены идеально по уровню - может нам повезло просто ))
шумоизоляция у них никакая. Я переезжаю из квартиры, где довольно тихо за окном, ночью только убаюкивающее мяуканье котов. А тут всю ночь грузовики слушаю и заснуть не могу. Можно, конечно, привыкнуть, но лучше сразу поменять, пока ещё комната полупустая. Мне советуют против шума Rehau Brilliant Design 40мм, двухкамерные поставить, думаю.
Ой ладно, самоубийство. Я воообще все обои сдерала и шпаклевала стены заново, после плесени, живя в квартире. Вот это поверьте было жесть) узбеки приходили в аккурат и все за собой убирали сразу же. Сначала одну комнатку, потом другую. Сами все накрывали, сами убирали. Сами мыли)
вот-вот, у меня тем более от икеевской мебели куча коробок и пакетов ещё не выброшена, накрыть есть чем. Стены окрашены и отмоются без проблем.
Отправлено 12 июня 2016 - 19:23

Отправлено 12 июня 2016 - 23:28

Так без звуков чтобы жить - надо принудительную вентиляцию делать, помимо окон. Иначе все равно окна открывать прилется для потока свежего воздуха, а значит слушать внешний шум. У меня намкухня слишком тихо. Первое время было непривычно и тишина давила на мозг. Но у меня так вышло, чьо я случайно такие окна поставила хорошие, на скидку окон попала офигенную и заплатила за крутые стеклопакты как за эконом вариант. На форуме кто то еще тогда успел такие же поставить, там 2 дня оставалось до конца акции)
Темы с аналогичным тегами планировки, дизайн
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
МАНИКЮР, ПЕДИКЮРАвтор Алекс11 , 23 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера для новоселов и форумчан.Автор Natulya2479 , 01 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера от архитектораАвтор designer , 10 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Ремонт квартир в любом объеме с дизайнером.Автор Марина Аскерова , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
На все руки мастера →
Ремонт →
От дизай.проекта квартиры до завершения ремонтаАвтор KVN , 05 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0