Отправлено 20 декабря 2015 - 19:53

Некоторые тут тупо в однушках делают миникомнатку размером с кровать, была тут в таких вариантах, здорово конечно, но там такие комические размеры, что так изощерятся не вижу смысла. А в целом будь у меня допустим трешка, сделала бы студию с 2 комнатками, зону для своего сна и ребенку. Остальное бы оставила зоной кухни и отдыха с разделением подобного рода. Но с однушкой тут скучно
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:14

Добрый день! Подскажите пожалуйста программку , в которой Ваш план рисовался?
Добрый день!
Это Планоплан http://planoplan.com/
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:31

Некоторые тут тупо в однушках делают миникомнатку размером с кровать, была тут в таких вариантах, здорово конечно, но там такие комические размеры, что так изощерятся не вижу смысла.
Да, места маловато в однушке, но ни сколько не жалею, что сделали себе маааленькую спальню. Тут скорее вопрос приоритетов, кому что важнее. Кому-то важнее ощущение "воздуха и пространства", мне было важнее комфортность сна.
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:57

Отправлено 24 декабря 2015 - 13:09

Отправлено 24 декабря 2015 - 14:33

По поводу кухонных запахов. Очень в этом смысле спасает вытяжка и она не обязательно должна быть супер дорогая. Мы купили в Икее, одну из самых дешевых, она вполне нас выручает, уже и рыбу жарила и другие "запашистые" блюда)), правда шумит громко при работе. А так как у нас как раз вариант объединенной гостиной и кухни очень боялась, что одежда и в.ч. верхняя пропитается запахами еды - мои опасения не оправдались. Первое время дверей у нас вообще не было межкомнатных, в спальне при этом я запахов с кухни не чувствовала никогда.
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:18

Отправлено 27 декабря 2015 - 13:44

Отправлено 27 декабря 2015 - 14:13

если возводить полностью стены как в дизайне застройщика - от квартиры совсем ничего не остаётся, особенно от кухни, а в комнате даже зарядку нормально не сделаешь =) Если не возводить перегородку полностью - уже появляется некоторая мобильность, можно без проблем перемещать мебель под разные ситуации, например, в случае наплыва гостей. Запахи - дело решаемое хорошей вытяжкой. Да и если будут стены-двери - кот всё равно требует, чтобы они всегда были открыты )
Темы с аналогичным тегами планировки, дизайн
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
МАНИКЮР, ПЕДИКЮРАвтор Алекс11 , 23 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера для новоселов и форумчан.Автор Natulya2479 , 01 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера от архитектораАвтор designer , 10 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Ремонт квартир в любом объеме с дизайнером.Автор Марина Аскерова , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
На все руки мастера →
Ремонт →
От дизай.проекта квартиры до завершения ремонтаАвтор KVN , 05 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0