Ну мы тут на форуме находим же время сидеть) я лично даже не искала скидки, так вышло что цена моего остекления эконом класса везде было по одной цене, а в одной фирме мне за эту сумму предложили поставить самые дорогие окна, потому что на них была скидка. Конечно я даже думать не стала, ставить за 50т одни окна или в др фирме самые лучшее, но за столько же по акции) получила дорогое остекление по цене эконом) и помоему я об акции тут писала и кто то воспользовался моим соообщением о скидке и тоже поставил такие же окна) я потом еще тут номер карты в лички скидывала, там пусть и скидка 3%, но хоть что то чем ничего)
А в целом да. Если вы весь ремонт делами сами, тогда возможно да, вы не очень ориентируетесь в ценах. Я лишь навскидку спросила у своих работях сколько будет стоит. Цена была такой. Реально 3000р. Ну а шпаклевка/грунтовка итак была в квартире, добавилось по стенам не очень много метров. Потому что штукатурка там не нужна, только шпаклевка. Это где то 300р метр. Кароче ну округлим до 5т р. Я считаю это не дорого. Утеплитель с балкона мы сняли сами, как говорится ломать не делать. Это лучше чем "от 80".

Это я к тому, что все можно сделать дешевле, просто нужно понимать свои желания. У меня было желание получить жилой теплый балкон с обоями и натяжным потолком без изысков в виде теплого пола.