Отправлено 27 сентября 2015 - 23:45

Слева это дверь или перегородка такая?
А Мне вот нравится такой дизайн, без разницы из чего он. Это современно и красиво, но для больших квартир, где есть место для того чтобы красовалась просто стена. У меня такого простоанства нет, делать даже не стала, какой смысл, если даже и стены то свободной от чего-либо нет) а в целом это все оч клево, ярко и уютно, просто одну стену не воспринимаешь и кажется что то не то, а когда смотришь весь законченный дизайн то очень уютно!) если бы у меня были лишние деньги, я бы сделала также, ну и квартиру взяла б побольше) а так приходится довоствоваться классическими обоями-шкафами)
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:08

Идея хорошая,но если бы они были цветными и не ровным рядом, то смотрелись не как в больнице, а интереснее. Но главное, чтобы вам нравилось))
Согласна, но цветные стеклоблоки искажали бы свет и была бы сильная привязка в интерьере к цвету стеклоблоков. А на момент их установки, я совершенно себе не представляла каким цветом я хочу сделать гостиную
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:24

Я то же хочу из большой комнаты сделать две комнаты, но т.к. квартира не аховских размеров решила что просто поставлю шкаф-стеллаж и экономия стройматериалов и места. Надоест такое расположение уберу шкаф да и все.
Для меня было очень важно разделение спальни и гостиной, чтобы можно было спокойно уйти спать, если муж еще, например, смотрит телевизор.
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:15

Для меня было очень важно разделение спальни и гостиной, чтобы можно было спокойно уйти спать, если муж еще, например, смотрит телевизор.
Каждый конечно же под себя все делает, под свои хотелки и возможности. Мне будет проще шкаф поставить, кому-то стену сделать. Главное что бы вам нравилось))))
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:45

Мне однозначно и ваш план нравится и как вы все обыграли. Очень современно и необычно. Я тоже приверженец современных дизайнов и материалов. Очень здорово, ярко и уютно. Я б также сделала, если б было время и деньги. ;-)Это стена между гостиной и спальней, в ней окошки из стеклоблоков.
А дверь это шкаф
Добавила план квартиры с пояснениями и фотографию.
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:18

Охнифигасебе, гардеробную!
Тут бы себя вместить.
Не, гардеробную хочу по-любому, в первоначальном варианте планировала ее между комнатой и коридором, сейчас уже она "переехала" между комнатой и ванной. Не борюсь за большие комнаты - главное, чтобы все, что планировалось, уместилось.
Отправлено 01 октября 2015 - 00:36

Уже всю голову сломала, как все организовать, особенно, гардеробную...
Я как-то в самом начале кидала вариант интересный с гардеробной http://nkr-dm.ru/top...sto-idei/?p=260
Хотела им воспользоваться, но места в нашей однушке не хватило((
Отправлено 01 октября 2015 - 00:43

Мне однозначно и ваш план нравится и как вы все обыграли. Очень современно и необычно. Я тоже приверженец современных дизайнов и материалов. Очень здорово, ярко и уютно. Я б также сделала, если б было время и деньги. ;-)
Ну, времени у нас ушло много потому что весь ремонт делал муж сам, за исключением сантехники и электрики. А по деньгам... в общем-то у нас один из самых бюджетных вариантов
Темы с аналогичным тегами планировки, дизайн
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
МАНИКЮР, ПЕДИКЮРАвтор Алекс11 , 23 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера для новоселов и форумчан.Автор Natulya2479 , 01 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Дизайн интерьера от архитектораАвтор designer , 10 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Тупик рекламщиков →
Ремонт квартир в любом объеме с дизайнером.Автор Марина Аскерова , 28 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
На все руки мастера →
Ремонт →
От дизай.проекта квартиры до завершения ремонтаАвтор KVN , 05 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0