Что-то мне это напоминает "все вокруг П****, один я Дартаньян".
Да, я тоже смотрела Mr. freeman "а" ))))
Да, я тоже смотрела Mr. freeman "а" ))))
Да, вы только предлагали свою проф. помощь в этом другим))
http://nkr-dm.ru/top...vartiry/?p=7504
вот уж точно благодарность!
Да, вы только предлагали свою проф. помощь в этом другим))
http://nkr-dm.ru/top...vartiry/?p=7504
вот уж точно благодарность!
При чем тут моя благодарность человеку? и помощь тем у кого нет денежных средств на юриста в составлении документов на юридическое лицо? Для вас Задорожный А.В. и ООО "Технострой" одно лицо, а для меня нет. Написано выше.
. Как минимум нужно лям или полтора добавить.И я например не интересовалась (пока добавлять нечего не забиваю голову),но думаю что там тоже не все гладко и с документами ,и со сроками.А что будет когда все заселяться на не большом участке земли сколько там домов,домлв 30 точно,сколько тысяч людей там поселится.Больница в Долгопрудном,там и без жителей водников очередь такая что часов 5 можно отсидеть."бетонные джунгли" одним словом,но близко к Москве.И только малая часть домов смотрит на воду ,остальные с видом на окна соседних домов.Там полно своих плюсов и минусов.О, с удовольствием продам свое добро в некрасовке за водники
Ну почему же нечем?У вас есть ко мне лично претензии?..., оставляйте телефон, я уверена мы их решим)
И да, я благодарна Задорожному А.В., а судятся с ООО "Технострой", фирмой которая взяла на себя обязательство. А это у нас у юристов, разные понятия), Задорожный А.В. не несет ответственности по обязательствам юридического лица.
А вы Hellen банальная задира которой видимо нечем заняться).
При чем тут моя благодарность человеку? и помощь тем у кого нет денежных средств на юриста в составлении документов на юридическое лицо? Для вас Задорожный А.В. и ООО "Технострой" одно лицо, а для меня нет. Написано выше.
Вы проектную декларацию читали? п. 5 - информация о застройщике?
Как минимум нужно лям или полтора добавить.
Ну когда я смотре, цена была примерно квартира-1, т.е. продав тут двушку там можно купить однушку, трёшку на двушку.
но думаю что там тоже не все гладко и с документами ,и со сроками.А что будет когда все заселяться на не большом участке земли сколько там домов,домлв 30 точно,сколько тысяч людей там поселится
Естественно и там куча проблем, пока ещё ни один дом не сдан и качество отделки и постройки пол вопросом. Главный плюс близость к станции и москве.
Почти все кто тут покупал квартиру выбирал по 2 критериям: цена/близость к электричке, что уж скрывать. Было б больше денег, купили б совсем не здесь, это тоже не секрет.
Короче благодарны застройщику видимо те, кто покупал квартиру на начальном этапе строительства за относительные копейки )))
Нуу.. практически да, где ещё можно было в относительной близости от электричке купит однушку за 1,3 млн, а двушку за 2,4?
Ну согласитесь было бы гораздо обидней, если бы купили квартиру за 5-6 "копеек" и в ней была бы ржавая вода )) хотя я что-то не припомню, чтобы за 2 месяца проживания у меня была ржавая вода ))Миллион-равно копейка, два миллиона-две-копейки
Ржавая вода-бонус!
Ну согласитесь было бы гораздо обидней, если бы купили квартиру за 5-6 "копеек" и в ней была бы ржавая вода )) хотя я что-то не припомню, чтобы за 2 месяца проживания у меня была ржавая вода ))
Повезло! У родителей купаетесь?
Вода не ржавая и не воняет,1-й подьезд( но не белая как снег) ,Нелля любите Вы негативить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных