Это вы же сами написали

Хотя, с точки зрения христианства- могу понять!
Не в тему вспомнила! Пару лет назад в дорогом салоне у известного стилиста красила волосы. Он сказал- я зделаю все просто превосходно и изменю вашу жизнь координально! В итоге-цвет волос был спелого апельсина! Когда я это увидела!! Но он сказал- Я вас так вижу!
) В итоге жизнь не сильно, но изменилась- ходила по дому в платочке неделю, на работе первый и единственный больничный, пока не перекрасилась
На водниках дома построены не на болоте, А лужа на дороге это не правильно сделанная дорога, я бы не отказалась купить квартирку на Водниках, но цены там гораздо выше нашего ЖК.
Что за "на Водниках", вы про какой-то остров? Может В Водниках?! Говорите правильно...
Следите сами за своей речью)))
Сагарис уже милиметров 5 отрастил
Я и муж на лето подбриваем затылок - не так жарко. Огромное спасибо оперативной соседке Настёне из 41 дома.
Вы, главное, не пугайтесь. всё добровольно
Даааа, действительно не жарко будет.
О, с удовольствием продам свое добро в некрасовке за водникиЯ вас поддержу! Я тоже благодарна Застройщику!
А на счет "ЖК "Московские Водники", да хороший ЖК, но я предпочла бы все равно "Некрасовский". Выезд из Водников невозможен, слишком много домов, экологии 0, самолеты летают прямо над ЖК. Единственный плюс это близко от Москвы. Да и садиков там мало, попасть сложно, а в школах новых работают не совсем русские учителя. Много моих знакомых там купило, и уже думают продавать.
Эх, только наш (российский) человек может радоваться тому, что застройщик сдал дом и благодарить его за это)) Словно он не брал на себя это обязательство.
Я брала квартиру не на этапе котлована и отдала приличную для меня сумму за эти метры. И вида из окна мне не досталось, и срочно въехать не удалось, и в ремонт вбухала четверть стоимости этой квартиры.
Наверное, если бы купила за 1,5 млн. свою однушку, тоже была бы благодарна за сдачу. Пусть запустит котельную к началу отопительного, поставит на кадастр в течение ближайших двух месяцев, возведет по графику ТЦ, ФОК и гараж, тогда можно будет сказать ему спасибо. Пока же рановато....
Помогу оформить документы в суд для вызскания неустойки (те кто все-таки решил выскивать) за задержку в сдаче дома
Это вы же сами написалиЧто за двойные стандарты, в простонародье и вашим и нашим!
Хотя, с точки зрения христианства- могу понять!
Hellen, вашу прыть да в мирное русло. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти..... К Вам мое сообщение не относится)
В лифте ехала!
Так вот, Wov, быть благодарным человеку и предлагать помочь судиться с ним же? Хотя,может у юристов своя этика
У вас есть ко мне лично претензии?..., оставляйте телефон, я уверена мы их решим)
И да, я благодарна Задорожному А.В., а судятся с ООО "Технострой", фирмой которая взяла на себя обязательство. А это у нас у юристов, разные понятия), Задорожный А.В. не несет ответственности по обязательствам юридического лица.
А вы Hellen банальная задира которой видимо нечем заняться).
Сагарис уже милиметров 5 отрастил
Я и муж на лето подбриваем затылок - не так жарко. Огромное спасибо оперативной соседке Настёне из 41 дома.
Вы, главное, не пугайтесь. всё добровольно
Хорошо, что добровольного! Я уж было подумала, у мастера рука дрогнула)) Главное, чтобы Вам нравилось!
У вас есть ко мне лично претензии?..., оставляйте телефон, я уверена мы их решим)
И да, я благодарна Задорожному А.В., а судятся с ООО "Технострой", фирмой которая взяла на себя обязательство. А это у нас у юристов, разные понятия), Задорожный А.В. не несет ответственности по обязательствам юридического лица.
А вы Hellen банальная задира которой видимо нечем заняться).
ООО Технострой", в лице генерального директора Задорожного А.В.... Вы правы, он НИКАКОГО отношения к этому юр. лицу не имеет.
А Полонский у вас, юристов, тоже никакого отношения к Мираксу не имеет? Может, зря его повязали в Камбодже?))
ООО Технострой", в лице генерального директора Задорожного А.В.... Вы правы, он НИКАКОГО отношения к этому юр. лицу не имеет.
Вопрос не по адресу, вот лично не присутствовала, спросите у тех кто ближе к делу Полонского).
Вы вот Кати рассуждаете как человек явно не связанный с вопросом права....Директора в фирме не первые лица) их решения основаны на мнении Учредителей, которые принимаются на общем собрании). У ООО "Технострой два учредителя..., и доля второго Учредителя более 50%. дальше, что бы понять к чему я клоню, мне бы надо было рассказать вам ФЗ "Об ООО"..., поэтому не вижу смысла в дальнейших дебатах. Я остаюсь при своем мнении...., и нисколько не заставляю вас говорить спасибо Застройщику, кем бы он ни был).
Вопрос не по адресу, вот лично не присутствовала, спросите у тех кто ближе к делу Полонского).
Вы вот Кати рассуждаете как человек явно не связанный с вопросом права....Директора в фирме не первые лица) их решения основаны на мнении Учредителей, которые принимаются на общем собрании). У ООО "Технострой два учредителя..., и доля второго Учредителя более 50%. дальше, что бы понять к чему я клоню, мне бы надо было рассказать вам ФЗ "Об ООО"..., поэтому не вижу смысла в дальнейших дебатах. Я остаюсь при своем мнении...., и нисколько не заставляю вас говорить спасибо Застройщику, кем бы он ни был
Что-то мне это напоминает "все вокруг П****, один я Дартаньян".
Я с застройщиком не судилась и это можно считать самым большим ему "спасибо" от меня. Думаю, мою (денежную) благодарность он больше оценит чем Вашу (словесную). Именно по той же причине не вникала в учредиловку Техностроя.
Что-то мне это напоминает "все вокруг П****, один я Дартаньян".
Я с застройщиком не судилась и это можно считать самым большим ему "спасибо" от меня. Думаю, мою (денежную) благодарность он больше оценит чем Вашу (словесную). Именно по той же причине не вникала в учредиловку Техностроя.
и что?.., я тоже не судилась...,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных