Каждая стена буквально завалена или сверху или снизу. Пришлось где-то штробить, чтобы не накладывать метры шпаки. Также здорово положили стенки с соседом, кирпич от монолита по 5м стене уходил вглубь на 5 см и стена еще была завалена. Итого: 8см ротбанда
Чёт у Вас реально какой-то треш, у меня вполне прилично было, хотя видал я и завал стены в 8 см, у соседей снизу, вообще же кто штукатурил говорил что вполне себе прилично как по стенам так и по полу/потолку.
На тот момент, что я брала квартиру, за те же деньги плюс то, что я сейчас потратила - я могла взять квартиру-двушку в сходне (химки). Да, дома там не высотные и вид из окна на какие-то дачи, но инфрастуктура и близость к москве, а также ремонт от застройщика шикарнейший
Ремонт от застройщика тоже та ещё лотерея, по поводу сдачи других жк вот пример http://greshnov.net/...erii_i-155s.htm
да и других примеров много, хуже толко там где водопровод и отопление с помощью металопласта застройщиком сделано, там вообще ужас.
А так почи везде от квартиры к квартире разное качество.
и. На тот момент, что я брала квартиру, за те же деньги плюс то, что я сейчас потратила - я могла взять квартиру-двушку в сходне (химки)
А почему тогда тут выбрали?
Да еще ежедневное мотание до москвы, где "вся инфраструктура" уже стала порядком напрягать. Не в кино не сходить, не в кафешку, магазин всего один в пешей доступности, не платных медцентров, не больницы, совсем ничего.
По дмитровке новые водники строятся, где все рядом, с черновой отделкой, правда и цена...
За ту цену что сейчас предлагают много и других вариантов, правда тут дом уже сдан