регистрация доп соглашения своими силами
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:26

Соседи!
Квитанция с госпошлиной на первой странице не актуальна!
Сегодня на месте выяснилось, что реквизиты устарели, изменился КБК с 1января 2015г.
Нам пришлось оплачивать повторно 175р., на новые реквизиты.
Прикрепила новую квитанцию (может кому понадобится)!
(либо можно оплатить в МФЦ в терминале, комиссия 50р.)
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:33

Соседи!
Сегодня на месте выяснилось, что реквизиты устарели, изменился КБК с 1января 2015г.
Спасибо!
Мир Вашему дому!
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:49

При подаче документов через МФЦ Дмитрова, нужны следующие документы:
1. Оригинал доп.соглашения
2. Квитанция - гос.пошлина (прикреплена выше, либо оплата в терминале МФЦ)
3. Паспорт
*С собой лучше захватить ДДУ, им нужны некоторые данные.
*У кого Договор Уступки Права Требования (а не ДДУ) - они спрашивают кадастровый номер участка (который в нашем Договоре Уступки не указан). № 50:04:0070513:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 февраля 2015 - 22:38

Т е кто оплачивал по старым реквизитам, тому вернут допник и нужно сдавать все по новой? Я сдавала документы на регистрацию по старой платежке в феврале. Чем это может грозить?Соседи!
Отправлено 25 февраля 2015 - 00:41

Позвоните в Регистрац.Палату, наверное, только там вам точно ответят.Т е кто оплачивал по старым реквизитам, тому вернут допник и нужно сдавать все по новой? Я сдавала документы на регистрацию по старой платежке в феврале. Чем это может грозить?
В МФЦ данные с нашей квитанции (оплаченной в Сбере) не вбивались в их систему. Девушка не могла никак понять в чем дело, подошёл старший специалист, удивилась где мы взяли эту старую квитанцию, и сообщила, что КБК уже с 1января иной. Соответственно, все документы у нас принимать отказались, пока мы правильно не оплатим. Дали нам новую квитанцию для банка, либо предложили оплатить у них в терминале, что мы и сделали. Оплаченные ранее 175р можно вернуть только приехав и Регпалату и написав заявление.
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:20

При подаче документов через МФЦ Дмитрова, нужны следующие документы:
1. Оригинал доп.соглашения
2. Квитанция - гос.пошлина (прикреплена выше, либо оплата в терминале МФЦ)
3. Паспорт
*С собой лучше захватить ДДУ, им нужны некоторые данные.
*У кого Договор Уступки Права Требования (а не ДДУ) - они спрашивают кадастровый номер участка (который в нашем Договоре Уступки не указан). № 50:04:0070513:16
Добрый день! Вопрос. Если известен кадастровый № участка, то можно подавать документы на собственность или ... этого малова то, необходимо в бумажном виде кадастровый паспорт?! Заранее СПАСИБО!))
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:39

Уважаемые соседи! У кого еще возникли трудности с платежкой с устаревшим КБК? Позвонила сегодня на единый номер росреестра, хотела поговорить по этому поводу с тем, кому переданы документы на рассмотрение, оставила заявку, обещали перезвонить. Но до того момента хотелось бы узнать, существенное ли это нарушение. Или деньги все равно потом приходят туда, куда нужно?
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:28

Вчера оплатила квитанцию в Сбере по старым реквизитам, ночью прочитала сообщение Анны о смене реквизитов (Анна М, спасибо огромное за сообщение!), сегодня поскольку была запись решила ехать в регпалату со старой квитанцией и там уже разбираться. Девушка в окошке готова была принять старую, я ей объяснила, что новые реквизиты (она не сразу поняла). Мне предложили оплатить там в терминале (вводишь только ФИО и адрес), комиссия 55 руб, сдачу не выдают.
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:55

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:13

Meranda, я сдавала в росреестре, меня заставили написать расписку, что я в курсе о возможной приостановке из-за того, что подаю документы отдельно от застройщика. Разговаривала с Оксаной, она говорит, что они якобы не могут найти документы (две части одной пары) и надо им постоянно звонить и требовать. Но мои документы Оксана еще не подала, так что я пока не пробовала им звонить. Думаю, росреестр нашел способ нажиться, потому что как можно не найти документы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных