регистрация доп соглашения своими силами
Отправлено 15 февраля 2015 - 23:49

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:32

В субботу подал на регистрацию документы на регистрацию допника и послал скан расписки Оксане.
Сегодня позвонила Оксана и сказала, что расписку получила, но мне не правильно заполнили заявление в рег.палате.
Подскажите у кого Оксана подтвердила получение расписки или может кто сдавал вместе с ней, пришлите правильный скан. Интерисует название заявления о регистрации.
Вот моё.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:40

Почему не правильно? У меня вот так в мфц. Мою расписку Оксана получила. Ничего такого не сказала.В субботу подал на регистрацию документы на регистрацию допника и послал скан расписки Оксане.
Сегодня позвонила Оксана и сказала, что расписку получила, но мне не правильно заполнили заявление в рег.палате.
Подскажите у кого Оксана подтвердила получение расписки или может кто сдавал вместе с ней, пришлите правильный скан. Интерисует название заявления о регистрации.
Вот моё.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:06

Сегодня подала допник в МФЦ . У меня вроде такая же расписка... С Оксаной правда еще не созванивалась. Но главный специалист в МФЦ как-то очень грустно вздохнула, и сказала, что регпалата сейчас вообще возвращает одиночные экземпляры, даже не дожидаясь 10 дней (у них завал). Буду надеяться...
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:37

Отправлено 16 февраля 2015 - 13:49

Я подала в МФЦ доки 5 дней назад, отослала расписку в среду, в пятницу Оксана подала мои документы. Сегодня ездила в ПСХ, за актом и специально спросила у Оксаны, подала ли она документы. Подала, подверддили. Так что по поводу отказов сомневаюсь. Так что велком все в МФЦ! Не ждите очереди в рег палате, ждать 2 месяца.
Меранда, можете дать злектронный адрес, по которому вы расписку отправляли?
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:50

На подписание допника отводится 10 дней со дня подачи документов в росреестр. В эти 10 дней Оксана должна подать свой экземпляр.
Я сдала доки 18- го февраля в росреестр, готовность написали в расписке приблизительно 5-го марта. Я спросила, в течении какого времени представитель застройщика должен подвезти свои экземпляры, чтоб мне обратно не вернули с пометкой "не получены экземпляры от застройщика", девушка ответила, что они должны представить до ( в моем случае 5 марта), т е до даты предполагаемой готовности.
Отправлено 22 февраля 2015 - 13:05

подскажите пожалуйста, пытаюсь записаться на подачу допника, когда выходит список времени, никак не могу выбрать его............. куда жать???)))))
Там время 25мин на регистрацию ДДУ. А выбрать не можете др время потому что на банную процедуру расчитывается время 25мин и вы не можете его изменить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных