Так толком ничего не поняла. У меня есть договор оказания услуг, кот.со сной заключал застройщик. В нем четко прописано, что я плачу 10т за то, что ПСХ за меня регистрирует ДДУ и ЛЮБЫЕ ДОП СОГЛАШЕНИЯ. Так же нотариальная доверенность дана сроком на 1 год и в ней также написано о том, что вышеперечисленные люди могут за меня регистрировать ДДУ и ВСЕ доп соглашения к нему. Все это подписано мной и ПСХ. Стоит печать. Схрена ли они мне отказываются регистрировать допник??????? Я просто во вторник еду в ПСХ и хочу ткунть их пальцем в этот договор оказания услуг, где стоит печать и подпись и пусть что хотят, то и делают. Я 10т платила за то, чтобы ДДу и допники зарегистрировали ОНИ. Да и мне так было сказана.
Татьяна! Думаю, что (к сожалению, т.к. я на Вашей стороне) у Вас ничего не получится, т.к. Вы уже (после регистрации ДДУ) подписали Акт сдачи-приемки выполненных работ, в котором в п.5 написано, что "С момента подписания настоящего Акта, стороны не имеют друг к другу никаких финансовых и иных претензий по Договору №... от ... на оказание услуг."
Т.е., по-русски говоря, все (оплаченные Вами) свои обязательства они перед Вами выполнили и больше ничего Вам не должны...