регистрация доп соглашения своими силами
Отправлено 26 марта 2015 - 18:07

Отправлено 27 марта 2015 - 11:44

Информация для тех, кто только собирается подавать документы. Оксана теперь сдает документы в МФЦ, время и дни недели без изменений. Звоним ей, договариваемся, приезжаем с оригиналом доп. соглашения, паспортом, квитанцией на оплату пошлины и копией квитанции (либо оплачиваем на месте).
У меня сегодня заняло порядка часа, т.к. было много народа. Сама же подача занимает мин. 5.
Отправлено 27 марта 2015 - 12:04

Информация для тех, кто только собирается подавать документы. Оксана теперь сдает документы в МФЦ, время и дни недели без изменений. Звоним ей, договариваемся, приезжаем с оригиналом доп. соглашения, паспортом, квитанцией на оплату пошлины и копией квитанции (либо оплачиваем на месте).
У меня сегодня заняло порядка часа, т.к. было много народа. Сама же подача занимает мин. 5.
Большое спасибо за инфу!
Отправлено 27 марта 2015 - 13:19

Ситуация такова, кому приостановили регистрацию должны вместе с Оксаной поехать в МФЦ и написать заявление об расторжении того заявление и написать новое уже от двух сторон. При этом оплачивать надо вкитанцию заново 175 р. Можно взыскать 50%от оплаченной ранее квитанции, если кто-то захочет судиться из за 80 руб
А документы переподавать не надо?
Отправлено 30 марта 2015 - 19:59

Если не сложно, напомните какие это дни ? Ну и время соответственно. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных