Все это очень странно, однако. Говорят, что разные заявки, но все таки регистрируют (слава Богу). Я сдавала 16 февраля в МФЦ, Оксана 17фев. В итоге - приостановка. Остается только ждать , чем закончатся эти терки между ПСХ и регпалатой.

регистрация доп соглашения своими силами
Отправлено 11 марта 2015 - 19:56

Все это очень странно, однако. Говорят, что разные заявки, но все таки регистрируют (слава Богу). Я сдавала 16 февраля в МФЦ, Оксана 17фев. В итоге - приостановка. Остается только ждать , чем закончатся эти терки между ПСХ и регпалатой.
Такое впечатление, что все зависит от того к кому попадет заявка. Одни регистрируют, а другие принципиальные законники
Отправлено 11 марта 2015 - 20:00

Я не буду забирать, или пусть регвзнос возвращают ))[/quote
Хрен они чего возвратят)))) Потом просто все равно отказ последует после приостановки, всю голову себе сломала))) На завтра, на получение записалась (наивная), вот и размышляю...
Отправлено 11 марта 2015 - 20:19

Я сегодня получила зарегистрированный допник.
На сайте всё так и висит запись, что "документы приняты в обработку")) По телефону тоже говорят, что не располагают информацией. Поехала на свой страх и риск.
Я сдала в регпалате 10.02, Оксана - 13.02. Срок в расписке - 25.02.15. Дата регистрации на допнике - 05.03.15
Отправлено 11 марта 2015 - 22:21

Отправлено 12 марта 2015 - 12:08

Я во вторник поеду в регпалату, попробую попасть к начальнику на прием и выяснить, в связи с чем приостановка ( у меня до 1 апреля) и что можно сделать. Если кто хочет присоединиться - могу захватить с Алтуфьево.
Но начальник (я с ним разговаривала) принимает по записи.
Отправлено 12 марта 2015 - 15:37

Записалась на вторник 17 марта на прием к регистратору, а на 26 марта к руководителю Малышевой Е М (она принимает по четвергам) Буду брать измором...
Записалась на вторник 17 марта на прием к регистратору, а на 26 марта к руководителю Малышевой Е М (она принимает по четвергам) Буду брать измором...
я то же записалась на вторник на 10-30
Отправлено 12 марта 2015 - 16:03

Получается что я подала заявку, а Оксана не имеет права приобщить свою к моей, т.к. два разных лица, вот поэтому и разные номера.
Вот тут мне не очень понятно, а когда вы вместе подаёте вы не два разных лица???
Доп соглашение то одно в любом случае, регистрируют они доп соглашение. Как это Оксана не имеет права приобщить свою копию допника к вашей?
Вот бюрократы!
Отправлено 12 марта 2015 - 17:58

Я свой допник сегодня забрала. У меня в заявке указан именно 1 экземпляр - мой. У Оксаны своя заявка и тоже указан 1 экземпляр - ее. Когда подают одновременно - в заявке указывают 2 экземпляра. А воообще я так поняла, что суть в том, что допник регят в течении 10 дней и за это время долдны быть предоставлены все допники одного дду. Иначе не зарегистрируют, потому не могут же они 1 доп зарегить, а др нет.
Во всяком случае когда я подавала - мне сразу сказали, что так не подает никто и скорее всего откажут. И когда забирала сегодня - тоже удивились мол забираю только я и только свой экземпляр.
Отправлено 12 марта 2015 - 18:15

Вот тут мне не очень понятно, а когда вы вместе подаёте вы не два разных лица???
Доп соглашение то одно в любом случае, регистрируют они доп соглашение. Как это Оксана не имеет права приобщить свою копию допника к вашей?
Вот бюрократы!
Их вообще не поймешь. Если подаем вместе то по одной расписке, а отдельно, то получается как бы две от каждого своя.
во вторник поеду - что скажут.
Отправлено 12 марта 2015 - 19:20

Доп соглашения два. Один наш, другой - застройщика.
Я свой допник сегодня забрала. У меня в заявке указан именно 1 экземпляр - мой. У Оксаны своя заявка и тоже указан 1 экземпляр - ее. Когда подают одновременно - в заявке указывают 2 экземпляра. А воообще я так поняла, что суть в том, что допник регят в течении 10 дней и за это время долдны быть предоставлены все допники одного дду. Иначе не зарегистрируют, потому не могут же они 1 доп зарегить, а др нет.
Во всяком случае когда я подавала - мне сразу сказали, что так не подает никто и скорее всего откажут. И когда забирала сегодня - тоже удивились мол забираю только я и только свой экземпляр.
у меня в расписке указан 1 экз., а в расписке Оксаны - 2 экз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных