Где в округе оптимально купить черновой материал? цена/качество? Или везти из Москвы?

Кто где покупает черновой материал?
Отправлено 08 июня 2015 - 06:48

Если вы прикинули сколько вам чего - то сразу ПГП, Ротбанд, перлфикс и прочие витониты со старателями лучше везти из магазина. Поскольку в Леруе на тот момент была проблема с нужными мне газоблоками и ПГП, то именно газоблоки и раствор и сетку к ним я покупала в Подосинках (В 15 км от нас)
всё остальное - в стимус.ру. Выгодно сложиться с соседом например Там цена доставки зависит от грузоподъемности машины, есть полторатонник, а дальше уже 4,5
Либо вы вписались в полторы тонны - либо уже накидывайте заказ всем-всем материалом подряд, чтоб не жалко. Можно одного Ротбанда купить вдвое больше, его тут вечно все по полтора-два мешка не хватает, банчить будете Есть в этом 2 минуса: вы всё равно заплатите местным несунам за разгрузку, и вам надо будет где-то все это хранить, пескобетон пока не поставите стены, шпаклевку и обои - пока не закончат с полом и т.д.
Отправлено 08 июня 2015 - 13:29

Отправлено 10 июня 2015 - 00:30

Почему? Там поток людей хороший, материал не залеживается. Я брала раз 6. Каждый раз срок изготовления все свежее и свежее. В отличиии от леруа. Да, зимой не вариант там брать. Но сейчас вполне.Ну далеко не все! Пескобетон, буферную ленту, все для водоснабжения и монтажную пену, я брал там и вышло дешевле. А вот ротбанд я бы не рискнул там брать, как и плиточный клей.
В грибках тоже много чего есть. Всякую всячину там брала. Воообще там выбор хороший. Хотя рынки не люблю, но поиходишь туда и находят все, что попросишь)
Отправлено 10 июня 2015 - 13:21

![]()
![]()
![]()
![]()
ну насмешили
Что смешного?
Они покупают оптом и мелким оптом непосредственно у производителя, можете у менеджеров просить документы на товар
От подделок никто не застрахован и гарантию не дает)
Это да, но, опять же, в крупных сетевых магазинах вероятность подделки много ниже
Отправлено 10 июня 2015 - 14:17

Много ниже, но не исключает же? Верно? Например, бугати краны в леруа левые. Это вам любой хороший сантехник скажет)
Не совсем так, им поставляет фитингвиль, кстати официальный диллер бугатти в россии, который периодически бодяжит партии левым товаром.
Так что периодически там попадаются и левые и не левые краны. Где то на мастерсити подробно этот вопрос разбирали.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:16

О том и речь. Что бугатти там часто левые и нам простым смертным это глазу не видно.
Со стройматериалами такого как раз нет, закупается напрямую у производителя. Бодяга с подделками может быть при закупке у оф.диллера (практически всё что не производится в России), если сам диллер не чист на руку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных