Вы услышали от меня уже второе сообщение в свой адрес за сегодня))) Я вас не оскорблял. И если бы вы не оскорбляли людей, а вели себя как человек, то вас бы уважали. А вам уважения не нужно, поэтому вас многие игнорируют. Я вам ответил только потому, что вы хотели привлечь моё внимание. И раз вы задали вопрос о вашем "разглагольствовании" и о вашем беспамятстве, то я решил вам напомнить. Нецензурные слова заменил на точки, потому что нас читают люди, а не только вы.
Научитесь вести себя, как человек, если вам воспитания не дали никакого. Оскорблять людей, грозить им - это удел слабых, а отвечать за свои слова - это достойно уважения! Поэтому выполняю вашу просьбу написать вам сообщение. Жаль, нам будет не хватать ваших разговоров!
это сообщение было адресовано Эдику, и было оно с теми побуждениями, что у меня был нервный период и не хотелось срываться еще сильнее, а ты провоцировал, а слова " тут разговаривать не буду" имеют другой смысл, нежели ты своей слишком умной головой подумал, видимо она у тебя на столько умная. что просмтых вещей не понимает, мне жаль тебя, но и на тебя мне пофигу)))